快訊

超殺3折起!易遊網線上旅展太狂 環球影城門票最低562元

獨/台灣孔劉「剋星」竟是她!首曝夫妻萌喵閨房情趣

2023-08-14 16:35 聯合報 記者林怡秀/專訪
梁赫群分享和老婆間的相處之道。記者王聰賢/攝影
梁赫群分享和老婆間的相處之道。記者王聰賢/攝影

「台灣孔劉梁赫群接下中視新節目「戀愛上線中」主持棒,他和老婆周裕婷(Stacey)結婚近10年,婚後育有一子,他自招老婆是他的剋星,知道他不喜歡被打電話查勤,只會默默傳簡訊,告訴他等他一起看籃球賽,讓他心甘情願乖乖回家,而且老婆一天沒打電話,他還會覺得不對勁,老婆高超的馭夫術,連他自己都甘拜下風。

被問到經營婚姻的祕訣,梁赫群說「其實人婚前婚後都會變,我說的變是她婚前可能會迎合你的喜好,婚後有小孩有事業,可能注意力就變成在小孩身上,我太太不是會奪命連環摳的人,她自許是一隻白色的貓咪,美麗驕傲,她都會給我看一些貓咪的短影片,她會說主人都是怎麼去疼那隻貓,我是她的主人,晚上也要我這樣對她。」很懂得經營夫妻情趣。

梁赫群說,老婆白天是婚顧業女強人,工作上能力出眾八面玲瓏,「但她常說,她最撒嬌最溫柔的一面,只有我才看得到。」當然婚姻10年,不可能沒吵過架,梁赫群是個會把情緒悶在心裡的人,可是老婆完全不是,脾氣來得快也去得快,「她常上一秒還在吵,下一秒又問等一下要去吃什麼,你就覺得她是人格分裂嗎?但我還在生氣啊,她就會摟著我說,不要生氣囉,你再生氣的話,貓爪就會來抓你囉」,讓梁赫群再也吵不下去,徹底對她沒輒,也難怪梁赫群會說老婆就是他的剋星。

梁赫群接下中視「戀愛上線中」主持棒。記者王聰賢/攝影

梁赫群接下中視「戀愛上線中」主持棒。記者王聰賢/攝影

更多新聞報導

#梁赫群

上一篇

偶遇前夫「瞬間視線模糊」 柯以柔急搬:不想再看見他

下一篇

郭雪芙認想戀愛了!決定「勇敢享受過程」失敗也無所謂

最新文章

重量級極道千金要嫁了!試婚紗掉出巨大北半球畫面震撼

重量級極道千金要嫁了!試婚紗掉出巨大北半球畫面震撼

被指撞臉某女星  陳美鳳大氣「希望對方不要介意」

被指撞臉某女星 陳美鳳大氣「希望對方不要介意」

被學生說妝太濃  黃捷超狂回應嚇瘋視網膜

被學生說妝太濃 黃捷超狂回應嚇瘋視網膜

唐從聖投資股票慘賠400萬  立誓「再碰我就是白痴」

唐從聖投資股票慘賠400萬 立誓「再碰我就是白痴」

相關新聞

哈燒
即時