上「飢餓遊戲」竟錄到橫紋肌溶解 女星李若玹痊癒上節目再戰

2023-08-17 10:37 聯合報 記者林怡秀/即時報導
中視「飢餓遊戲」日前錄影。圖/中視提供
中視「飢餓遊戲」日前錄影。圖/中視提供

藝人周曉涵、李星鏴、唐從聖、李若玹、葉欣眉、阿布等人日前上中視「飢餓遊戲」,其中李若玹去年8月曾因在節目中抽到魔王關卡,賣力玩遊戲導致橫紋肌溶解症,在醫院治療數日,這次她再登「飢餓」,孫協志力讚「奮戰不懈」。

李星鏴首度參與節目,心情有些緊張,也擔心自己無法忍受飢餓:「我等一下應該就變瓜子臉了」,王仁甫一聽打趣回應,「我已經錄了7年,每次錄完都期待自己臉型能變瓜子臉,但不知怎麼,下一週錄影臉反而愈來愈圓。」這集藝人到桃園出外景,錄影中途孫協志、王仁甫和許孟哲卻突然消失,原來製單安排三人擔任關主,而蔡黃汝和峮峮則擔任隊長,峮峮得知遊戲機制不禁調皮地說:「我們兩個篡位成功。」

有一關是關主王仁甫出題,要藝人在路上隨機找民眾,當藝人說出「56」時,路人必須直接反應說出「不能亡」,才算過關。許孟哲對於這題很有把握,不料親自出馬卻接連碰壁,先是找上一位年輕男生,當聽到「56」,對方卻回答「7」,許孟哲只好換找另一位女生,對方還認出他是56成員,沒想到許孟哲說出「56」時,對方直覺說出「30」,兩度失敗讓他超挫折。另一關,藝人則在臉頰貼上電波器,答錯問題就會被電,懲罰時阿布形容「我覺得牙根的神經都有感覺」,痛苦模樣讓一旁蔡黃汝「看了好不捨」,而身為關主不用玩的孫協志卻看得捧腹大笑。

更多新聞報導

#許孟哲

上一篇

韓韶禧揮別柳俊烈後 首公開現身 被虧美貌輸同場潤娥

下一篇

宋柏緯、初孟軒CP「定情冬瓜茶」 合體艋舺夜市擠百人

最新文章

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

站上主播台大不易  孫怡琳歷經半年高壓訓練

站上主播台大不易 孫怡琳歷經半年高壓訓練

蔡黃汝舞台劇初體驗  0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

蔡黃汝舞台劇初體驗 0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

相關新聞

哈燒
即時