戀情遭小S當面唱衰「我就賭半年後」 陳慕不滿反擊

2023-08-17 13:18 聯合報 記者林怡秀/即時報導
珍琳(右)和陳慕戀情進展神速,已見過雙方家長。圖/東森提供
珍琳(右)和陳慕戀情進展神速,已見過雙方家長。圖/東森提供

陳慕和珍琳日前錄東森「小姐不熙娣」,這也是兩人認愛後首次同台,還說主持人小S正是兩人的媒人,因為他看到播出後竟反覆夢見珍琳,兩人節目上大方放閃,但有「仙姑」稱號的小S卻直言「時間可以證明一切,我就賭半年後!」看衰兩人戀情,陳慕則當眾反擊小S「沒關係,我們會用行動來證明。」霸氣護愛。

不熙娣團班底珍琳5月大方認愛男友陳慕,這回更首度公開合體露面,與大家分享他們相識的契機,還特地致謝媒人婆小S,原來這一切竟源自於,疫情期間陳慕在家收看「小姐不熙娣」,看完節目後反覆夢見珍琳,於是鼓起勇氣傳IG私訊給她,正巧珍琳當時也去拜媽祖求姻緣,而緣分巧妙地將兩人牽在一起。

助理主持派翠克犀利拷問陳慕,覺得節目班底中最漂亮的成員?他放閃示愛:「當然是我老婆珍琳!」意外曝光結婚共識,目前進展神速已見過雙方家長,不過小S反倒不這麼認為,暗示走入婚姻需要再三思考,一旁的Apple驚呼:「怎麼覺得妳已經在唱衰這一對了?」在場眾人面面相覷,小S更語出驚人:「時間可以證明一切,我就賭半年後!」即便戀情不被大家看好,陳慕仍在節目上鄭重澄清,外在形象總讓人誤以為很愛玩,但自己私下是不折不扣的宅男,一旦認定就會很專情,現在眼中只有珍琳,並回擊小S:「不看好沒關係,我們會用行動來證明,實力會說話!」現場火藥味十足。

更多新聞報導

#小S

上一篇

Super Junior今夏再攻台北小巨蛋 票價、開搶方式公布

下一篇

AV女神尺度大解放 南半球差點掉出來 最愛QQ球

最新文章

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

站上主播台大不易  孫怡琳歷經半年高壓訓練

站上主播台大不易 孫怡琳歷經半年高壓訓練

蔡黃汝舞台劇初體驗  0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

蔡黃汝舞台劇初體驗 0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

相關新聞

哈燒
即時