李玟斥「好聲音」不公氣到落淚 網翻出陳奕迅昔爆「導演叫我按一下」

2023-08-18 15:44 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
陳奕迅曾上節目爆料錄製「中國新歌聲」(後稱「中國好聲音」)內幕。 圖/截自YouTube/ViuTV
陳奕迅曾上節目爆料錄製「中國新歌聲」(後稱「中國好聲音」)內幕。 圖/截自YouTube/ViuTV

李玟CoCo為「中國好聲音」學員抱不平,氣到落淚的畫面今(18)於陸網曝光,而昨日亦有昔日參賽者李嘉捷爆「用錢買名次」黑幕,雖然爆料文已刪,且今早他改口向節目組致歉,但「中國好聲音」黑幕其實早在幾年前就盛傳,網友怒罵節目組,也翻出曾擔任導師的陳奕迅過往就曾大爆「現場導演叫我按一下」,但當時他未照做。

陳奕迅2017擔任「中國新歌聲2」(即「中國好聲音」)導師,同期導師還有周杰倫、那英、劉歡,他後來上其ViuTV節目《吹臣》談當導師經歷,表示當時錄製「新歌聲」時,在海選時被製作單位要求「按鈕轉身」。他透露當時為盲選階段,他覺得某位參賽者雖歌聲不錯,但還達不到讓他轉身的程度,不過當時一名導師劉歡已按鈕,現場導演就要他和那英「按一下」,但兩人並未妥協,他還說後來錄影又看到該名參賽者,還穿著同樣的衣服,讓他疑惑怎麼能有2次機會,還問節目組,為何獨給該參賽者第二次機會,節目組則表示不希望看到好苗子被埋沒,不過當陳奕迅看到參賽者猜測可能節目組覺得對方外型不錯想增加吸睛度。

當時陳奕迅的爆料引起網友熱議節目「造假」,直言「真人秀都有劇本啦」、「一切都是戲」,也有人覺得陳奕迅當時收到的節目組指示純粹為了戲劇性,還不算黑幕,因為該名參賽者是被淘汰了,但也有網友認為導師選擇不需要第三方意見,不過當時爆料隨著時間討論熱度慢慢退燒。而今李玟因比賽不公平爆氣落淚的畫面曝光,過往陳奕迅的爆料也再被翻出。

更多新聞報導

#陳奕迅

上一篇

小野麗莎下月高雄開唱 嘉賓竟是超正女神!

下一篇

BBC揭鄭俊英勝利事件內幕 KBS稱未對受害者施壓

最新文章

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

站上主播台大不易  孫怡琳歷經半年高壓訓練

站上主播台大不易 孫怡琳歷經半年高壓訓練

蔡黃汝舞台劇初體驗  0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

蔡黃汝舞台劇初體驗 0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

相關新聞

哈燒
即時