學員再曝李玟腳傷走不了路 「好聲音」節目組大聲催促:快點快點

2023-08-21 16:22 噓!星聞 編輯bian/綜合報導
楊燦與李玟。 圖/擷自微博
楊燦與李玟。 圖/擷自微博

20日兩位李玟在「中國好聲音」的學員,王澤鵬、周菲戈發文揭露當時節目的幕後真相,顯示出節目組對於李玟霸凌,另外一位非李玟戰隊學員楊燦,也發文揭露總決賽當天對李玟的惡劣行徑。

楊燦提到總決賽錄製的那天,當所有學員已在舞台上就定位站好,等待4位導師進入導師席位坐好,李玟出來時是由她團隊人員攙扶著,看得出來她的腿有問題,已經走不了路,可是節目組還是很大聲的催促「快點快點」,毫無同情心。李玟在舞台上演唱時,鏡頭中的李玟卻變成黑白色,讓她忍不住質疑「為什麼一個如此級別的綜藝,怎麼會恰恰在coco老師鏡頭時,變成了黑白色!」

楊燦更透露李玟對於參加「中國好聲音」這節目,是100分認真,從香港來隔離完後,就直接參加錄影,幾乎沒有休息,「熬夜聽他們唱歌,做編曲,每一個學員她都有像寫書一樣,去記錄他們的優缺點,教他們演唱,甚至我淘汰之後,對於我這個不是她戰隊的學員,還去翻找適合我的歌曲,讓我不斷學習」,後來即使李玟已受到節目組不公平的對待,但當她要上節目通告時,李玟仍是讓她要拿出100分的狀態,最好看最陽光的狀態去拍攝!

楊燦還吐露在錄製過程中,有她參與錄製鏡頭中,很多很多李玟的片段被剪輯掉,「當時由於菲戈的事情,老師和導演組發生了爭執,也僅僅是她為了她對於音樂最最純粹的堅持與追求,她只是為了所有學員都有公平的機會去參與比賽!甚至之後給了菲戈新機會之後,她還告訴我,她很感恩他們,能夠改正過來!」

「好聲音」節目組其實是不允許學員私下與導師聯繫,尤期是跨戰隊的,但是李玟希望把真正的好聲音留下來,哪怕是頂著非常大的壓力和不公的待遇,也會好好的去做!甚至李玟曾告訴她會做那個為他們吹走烏雲的人,今年1月時李玟還曾告訴過她,要經歷兩個大手術,相信自己一定要撐過去,最後更強調「老師一直以來都是那個不忘初心的人,也是一直心系國家希望我們國家音樂事業能夠蓬勃發展的那個人。」

楊燦發長文揭露「中國好聲音」節目組對李玟的惡行。 圖/擷自微博

楊燦發長文揭露「中國好聲音」節目組對李玟的惡行。 圖/擷自微博

更多新聞報導

#李玟

上一篇

香港金像獎/梁朝偉破紀錄6奪影帝!劉嘉玲甜揭「他值得」原因

下一篇

香港金像獎得獎名單/「金手指」奪6獎成大贏家!梁朝偉6奪最佳男主角創紀錄

最新文章

香港金像獎/Angelababy解封頒獎!「周處」擠下「富都」奪最佳亞洲華語電影

香港金像獎/Angelababy解封頒獎!「周處」擠下「富都」奪最佳亞洲華語電影

梅根對凱特的怨懟放不下、還不想碰面?「這點」過不去

梅根對凱特的怨懟放不下、還不想碰面?「這點」過不去

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊  氣炸立刻報警處理

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊 氣炸立刻報警處理

8點檔2男星是高中同學  爆爭校草往事「戴牙套」落敗

8點檔2男星是高中同學 爆爭校草往事「戴牙套」落敗

相關新聞

哈燒
即時