快訊

炎亞綸全說了!恐怖情人虐貓狗、變惡臭男 忍6年不憋了

坤達不知七夕是何夕!早就進貢五位數精品包安太座

2023-08-21 21:01 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
坤達帥氣秀出名表。記者吳致碩/攝影
坤達帥氣秀出名表。記者吳致碩/攝影

坤達21日出席精品手表活動,以品牌大使身份帥氣現身。適逢七夕情人節,坤達一臉尷尬表示「現在才知道」,正好和柯佳嬿都沒排工作,所以會再安排看看怎麼過。

坤達和柯佳嬿平時不是會特別過節的夫妻,看到有適合對方的東西就會買來當禮物,不會刻意等到節日。當然如果是重要的日子例如生日,該有的表示還是不能少。坤達認為自己在這方面有用比較多心思,會透過太太日常生活中聊天,去了解她需要什麼東西。

今年柯佳嬿生日,坤達就買了五位數的包包安太座,但他有發現柯佳嬿不是特別熱愛精品包,開心歸開心,但不能用送包解決所有問題。但送錯禮物他可就糗大了,坤達說之前送過一台寵物推車,幻想夫妻倆可以一起推著寵物貓貓出門散步。後來才發現太太比較喜歡專屬於自己的禮物,不愛收到家裡誰都能用的東西。

這陣子他演戲、主持多頭並進,坤達透露主要「木曜4超玩」換了團隊,大家還在重新磨合適應。喜歡跑山的他最近也關注當紅的「山道猴子」,感嘆已經忙到好久沒去跑山。

坤達提到日前接下的兒童成長實境秀,是他覺得比較有挑戰的部分。跟一大群兒童長時間相處,原來沒有想像中可怕。有小朋友請他幫忙擦屁屁,坤達也淡定地協助完成,沒有特別憋氣或慌亂,更沒有因為孩子們調皮就情緒失控,笑稱畢竟攝影機有在拍。

更多新聞報導

#坤達

上一篇

傳奇天后降臨 「死侍與金鋼狼」首映邀到大咖原因曝光

下一篇

男神高橋一生來台帶禮物給老婆 0偽裝街頭散步無人認出

最新文章

「要我當小三」金屋變凶宅  陳庭妮斬渣男拒當附屬品

「要我當小三」金屋變凶宅 陳庭妮斬渣男拒當附屬品

「上船了各位」首播開紅盤 女力雷艾美曝有幽閉恐懼症

「上船了各位」首播開紅盤 女力雷艾美曝有幽閉恐懼症

初戀女神炸誘人面積  男星新婚夜秒入睡她呆:不會吧

初戀女神炸誘人面積 男星新婚夜秒入睡她呆:不會吧

卜學亮為村長出外景 西門町不慎摔傷

卜學亮為村長出外景 西門町不慎摔傷

相關新聞

哈燒
即時