快訊

一粒爆紅「簽名球飆漲賣4800」 親姐發聲:小心假貨

「莎曼珊」客串本周登場 「華麗下半場」宣佈續訂第3季

2023-08-24 07:40 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
「慾望城市:華麗下半場」第2季最終集將於美國時間8月24日播出。圖/HBO GO提供
「慾望城市:華麗下半場」第2季最終集將於美國時間8月24日播出。圖/HBO GO提供

莎拉潔西卡派克、辛西亞尼克森以及克莉絲汀戴維斯主演超人氣影集「慾望城市:華麗下半場」推出第2季以來,收視率、點擊率依舊高居不下,更成為最受歡迎的MAX原創作品,以及迄今最多觀眾觀賞的原創續作,讓HBO開心宣佈續訂第3季,本周完結篇也將讓消失已久的「莎曼珊」金凱特蘿以客串形式登場,預計屆時將會引起更多話題。

HBO MAX原創內容主管Sarah Aubrey表示:「我們很高興看到『慾望城市:華麗下半場』第二季的推出,已成最受歡迎的MAX原創作品,且迄今最多觀眾觀賞的MAX原創續作。當我們期待著星期四的第二季完結,我們要為Michael Patrick King以及他卓越的編劇群、製作人團隊、演員和工作人員舉杯感謝他們25年後仍然用動人的友誼和引人入勝的故事吸引著我們。我們迫不及待想讓觀眾看到第三季將如何呈現。」

監製Michael Patrick King表示:「我們很興奮能夠在『慾望城市』的架構下花更多時間,講述由出色演員詮釋的這些引人共鳴且令人嚮往的角色的全新篇章,敬請期待『慾望城市:華麗下半場』第3季。」

在「慾望城市」系列扮演肉食慾女莎曼珊的金凱特蘿,與另外3位主角莎拉潔西卡派克、辛西亞尼克森、克莉絲汀戴維絲不和,打死不願意再拍電影第3集,讓電影一度斷炊,因而HBO續篇影集「慾望城市:華麗下半場」打從一開始就沒找她,如今推出第2季,完結篇才找她客串,據悉也是獨自演出,未與另3位女主角同框,據稱金凱特蘿的影迷如果期待她在第2季客串後,接下來將要開拍的第3季,是否能正式回歸,也是幾乎毫無機會,她的友人透露,她在拍攝「慾望城市」時非常不開心,能夠在旁邊沒有那些她受不了的人情況下客串一段,已經是她的最大極限。

更多新聞報導

#慾望城市

上一篇

警公布殺人未遂逃犯足跡 謝忻嚇傻:跟我完全重疊

下一篇

獨/歐漢聲藏女友挺肚 師父胡瓜被瞞鼓裡:我去問他

最新文章

習慣飲食168 韋汝怎麼吃都不會胖

習慣飲食168 韋汝怎麼吃都不會胖

4年前心碎坦承曾引產 45歲白富美女星證實升格當媽

4年前心碎坦承曾引產 45歲白富美女星證實升格當媽

慈妹獻上專屬應援  江宏傑被爆「錄影沒這麼快樂過」

慈妹獻上專屬應援 江宏傑被爆「錄影沒這麼快樂過」

切除兩器官抗癌  唐玲面臨斷崖式衰老

切除兩器官抗癌 唐玲面臨斷崖式衰老

相關新聞

哈燒
即時