BL劇甜玩矇眼遊戲 男星羞喊「又粗又大」:好像巨人!

2023-08-24 08:53 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
姜典(左)透露陳柏文給他的第一印象是很霸道。圖/八大提供
姜典(左)透露陳柏文給他的第一印象是很霸道。圖/八大提供

BL劇集「奇蹟」22日於台、日兩地同步首播上線交出亮眼成績,在八大劇樂部YouTube頻道上架17小時觀看次數累積2.5萬次,頻道訂閱人數也瞬間增加近千人,同時也榮登Rakuten TV每日新上架作品第一名、Video Market亞洲戲劇第一名的佳績。

首日上架的前兩集中,以林毓桐近距離替徐愷包紮傷口、穿衣服等橋段最吸睛,首集就祭出粉紅泡泡吸引大批粉絲留言:「好想受傷被林毓桐包紮」、「觸電中…」、「選角我喜歡!演技也很自然」、「沒意外的話應該是今年的台腐冠軍」。

主演徐愷、林毓桐、陳柏文、姜典齊聚一堂直播陪粉絲聊劇情,劇中徐愷與林毓桐的相遇是從「撿十塊」開始,徐愷身受重傷,見到正要蹲下撿錢的林毓桐後,便一手抓住他向他求救,為了不讓林毓桐拒絕,徐愷將沾滿血的刀子,硬是放在林毓桐手中,並藉此威脅他,兩人的故事就此展開,回憶拍攝當下,是開拍第一場戲,就出現意外插曲。

徐愷說:「那天很狼狽,我的手要畫滿像是蜘蛛人一樣的血妝,還要在很窄的巷子,用異於常人的姿勢把刀子放在毓桐手上。」林毓桐也分享:「因為血漿沾滿刀子使得刀柄很滑,刀子還因此不小心滑落,而且不偏不倚就掉進水溝。」讓兩人當下瞬間傻住。

另外在聊起對彼此第一印象,林毓桐透露當下是在玩矇眼遊戲,必須帶著對方爬上爬下,害羞地說:「他的手粗粗的,講話聲音很低,非常的男人味。」徐愷則逗趣表示:「當下就覺得這個人手又大,比我高所以聲音又從上面來,我就覺得好像巨人!」

另一對CP姜典則分享陳柏文給他的第一印象就是很霸道,「當時我們要準備分組拉筋,我隨意走到他旁邊,他就直接說『手給我』,也沒看著我。」陳柏文也搞笑分享:「我記得對姜典有印象是劇組已經決定我們是CP後,突然有人跟我說他是去年金鐘最佳新人,我就超害怕,在他面前也變得很緊張。」語畢卻遭姜典抱怨:「態度180度大轉變!」

「奇蹟」每週二晚間7點於八大劇樂部YouTube頻道上架,日本於Rakuten TV 、Video Market 同步播出,9點於GagaOOLala跟播,11月8日LINE TV 全集上架。

徐愷劇中身受重傷。圖/八大提供

徐愷劇中身受重傷。圖/八大提供

姜典(左)、林毓桐「奇蹟」中互動自然。圖/八大提供

姜典(左)、林毓桐「奇蹟」中互動自然。圖/八大提供

更多新聞報導

#BL劇

上一篇

陳奕迅聲帶出代誌 無預警現身哽咽道歉急卡演唱會!

下一篇

理想混蛋當金曲遺珠坦言遺憾 「離開的一路上」要哭了

最新文章

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

與邱澤結婚2年多  許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

與邱澤結婚2年多 許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

勇兔前後戰2男生出混血娃  楊銘威頂屍妝大崩潰

勇兔前後戰2男生出混血娃 楊銘威頂屍妝大崩潰

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

相關新聞

哈燒
即時