快訊

張小燕發聲「真是傷透了」 後悔讓孟耿如嫁黃子佼

衰捲黃子佼性醜聞風波!友揭張小燕狀態:天外橫禍毫髮無傷

阿龐突遭王仁甫當眾脫褲 崩潰「不要這樣子好不好」

2023-08-24 11:18 聯合報 記者林怡秀/即時報導
王仁甫(右)、阿龐組隊挑戰RPG遊戲。圖/中視提供
王仁甫(右)、阿龐組隊挑戰RPG遊戲。圖/中視提供

中視「飢餓遊戲」日前迎來開播史上頭一遭,把整集節目打造成一個大型的RPG推理遊戲,帶給觀眾前所未有的腦力激盪。除了邀來是元介、阿龐、阿喜、木木、徐瑋吟與主持群一同到桃園埔心牧場闖關,還有14位高人氣的未來少女擔任關主,多達19位的來賓人數創「飢餓遊戲」首例,而全新的遊戲賽制更讓主持群豎起大拇指稱讚「真的好玩」。

賽制主題為「到未來世界尋回主謀(製作人)遺失的愛物」,許孟哲一聽便推測「主謀心愛的東西,我覺得八成是妹仔」。節目中的關卡遊戲各式各樣,必須觸動到關鍵元素才能破解,藝人一開始根本就摸不著頭緒,加上關卡還有暗藏懲罰,讓困難度大大提高,像是孫協志、蔡黃汝因為挑戰遊戲失敗面臨懲罰,兩人必須用額頭互頂橘子深蹲10下,讓孫協志的大腿簡直要炸了,當王仁甫路過見狀卻像看熱鬧:「你們兩個好浪漫。」

換王仁甫和阿龐到另一個關卡,規則要逗笑關主,王仁甫不假思索直接把阿龐的褲子脫下來,內褲直接示眾,阿龐原以為王仁甫只是要做「笑」果,不料自己褲子真的被脫掉,讓他相當崩潰:「你神經病喔,不要這樣子好不好。」藝人闖關過程鬧劇還不只一件,許孟哲錄影中途,身上的Mic線竟被山羊咬走,導致一群人在牧場裡追著山羊跑了許久,有夠荒唐。

更多新聞報導

#阿龐

上一篇

遭胡瓜怒吼犯規 地方媽媽剽悍回嗆「不然重來啊」

下一篇

梁詠琪認拋夫棄女!吐驚人內幕 在後台大哭

最新文章

香港金像獎/Angelababy解封頒獎!「周處」擠下「富都」奪最佳亞洲華語電影

香港金像獎/Angelababy解封頒獎!「周處」擠下「富都」奪最佳亞洲華語電影

梅根對凱特的怨懟放不下、還不想碰面?「這點」過不去

梅根對凱特的怨懟放不下、還不想碰面?「這點」過不去

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊  氣炸立刻報警處理

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊 氣炸立刻報警處理

8點檔2男星是高中同學  爆爭校草往事「戴牙套」落敗

8點檔2男星是高中同學 爆爭校草往事「戴牙套」落敗

相關新聞

哈燒
即時