快訊

葛斯齊3點回擊大S!堅稱「我沒必要造謠」

為了拍雜誌 浩子、巫苡萱頂38度高溫泡溫泉

2023-08-24 16:33 聯合報 記者葉君遠/即時報導
巫苡萱展現性感。圖/民視提供
巫苡萱展現性感。圖/民視提供

為體驗雜誌編輯工作,浩子38度泡溫泉,直呼:「一票人真的好逼人。」

民視、八大「綜藝新時代」職人好厲害本週播出浩子、阿翔、籃籃、顏永烈、和巫苡萱來到台東綠島體驗雜誌編輯的工作。節目開始浩子等一行人在綠島知名地點「帆船鼻大草原」拍照取材,有別以往的文青氣息讓浩子困惑的詢問來綠島不是來體驗浮潛或玩水,而是來體驗當雜誌編輯,怎麼會這麼有創意?

一群人疑惑綠島會有人辦雜誌嗎?節目中邀請到雜誌創辦人「逸如」,訪問後得知今天要體驗的工作不簡單,是綠島唯一自行創辦的雜誌「One & Only」報導內容最精采的才能刊載在上面,自詡「文青」的浩子聽到覺得他最符合,一定能登上雜誌。浩子更是好奇的詢問創辦人,怎麼會有人想要來綠島辦雜誌?創辦人說都是外面的人來報導綠島的資訊,在地20年的她認為應該要有綠島人來報導我們眼中的綠島,這精神與創意獲得大家的讚賞。

眾人在輕鬆的氛圍下一同出發要為雜誌取材,來到第一個要採訪的景點「朝日溫泉」,一同訪問當地的受訪者「艾珈」,在艾珈的介紹下,了解世界三大海底溫泉,其中一座就在台灣的綠島,想要體驗海底溫泉不用跑到義大利、在台灣就泡得到,在地人艾珈提說既然要做深入的報導、一定要來體驗一下才寫得出報導、

讓浩子苦笑的說到38度的大太陽泡溫泉真的好開心喔,阿翔笑說節目組都是這樣,夏天泡溫泉、冬天去游泳,讓大家笑說藝人真的不好當。體驗溫泉時,在地人艾珈拿出雜誌起眾人泡湯的時候邊看邊放鬆,一群人果真拿著雜誌在38度烈日下泡溫泉,還「認認真真」看了15分鐘,畫面超逗趣。浩子、巫苡宣更是拍拍訪訪的煞有其事拍了溫泉網美照,讓大家哭笑不得,直呼這個不能登文青雜誌啦!

結束完後「朝日溫泉」的採訪、「島內共食」的採訪過後,眾人一同回民宿寫今天的稿子,顏永烈左思右想、一直沒有靈感不知道從何下筆,最後終於寫出來要給創辦人看時,浩子果真文青大爆發,撰寫的文案有提到「每一個看海的角度無論蹲著、站著怎麼看都美」,還有一張跳到海裡的照片,更是興形容成「連接綠島海的WIFI」,巫苡宣也提到「不管幾歲,天真無邪的笑容掛在每一個人的臉上」,把綠島的熱情跟善良,全部寫了出來,讓創辦人感動到不知道選哪一篇登在雜誌上。

浩子露點泡溫泉拍照。圖/民視提供

浩子露點泡溫泉拍照。圖/民視提供

更多新聞報導

#顏永烈

上一篇

宮﨑駿登「時代」百大人物 經典「貓的報恩」將重映

下一篇

統神失言YT、Twitch被移除遭「抄家式懲罰」!陳沂:看了挺難過的

最新文章

郭碧婷《浪姐5》「霸氣官方照」曝光 網友一看:以為是向太

郭碧婷《浪姐5》「霸氣官方照」曝光 網友一看:以為是向太

徐謀俊關島路跑差點半途而廢 66歲長者一席話激勵他

徐謀俊關島路跑差點半途而廢 66歲長者一席話激勵他

性侵連環爆!超可怕犯罪溫床竟是「兒童節目」

性侵連環爆!超可怕犯罪溫床竟是「兒童節目」

曾因神似張國榮爆紅!男歌手消失30年重回螢光幕變這樣

曾因神似張國榮爆紅!男歌手消失30年重回螢光幕變這樣

相關新聞

哈燒
即時