李榮浩「好聲音」目睹李玟摔倒沒扶挨轟 同期前輩導師私下有伸援手

2023-08-26 12:16 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
李榮浩。 圖/截自微博/李榮浩
李榮浩。 圖/截自微博/李榮浩

李玟生前遭「中國好聲音」節目組侮辱、設計摔倒,在場其他導師沉默未發聲挨轟,後網友爆料其實當下梁靜茹有上前攙扶,甚至還疑似被阻止,而李克勤則是被曝光錄完影後在場外攙扶李玟的畫面,網友緩頰節目組連CoCo都欺負,李克勤和梁靜茹可能有不發聲的苦衷,但私下其實都有出手幫忙。

而對於李榮浩似乎「無動於衷」,有網友猜測可能是因他資歷最淺,不敢發聲。還有網友分析當時李玟摔倒後仍繼續表演,節目組未喊停的情況下,若直接衝上台反而會導致需要重錄,所以沒有立即反應。

有網友認為即便當下無法反應,作為同期導師把一切看在眼裡,事後也應該聲援李玟,紛紛熱議若發聲會得罪藍台(浙江衛視)而被封殺,所以選擇噤聲。

而網友對「中國好聲音」及製播方浙江衛視及怒火持續燒,後續大腕級藝人金星、韓紅聲討「中國好聲音」要調查,資深前輩甄妮更是日日發聲為李玟爭取正義,浙江衛視於25日宣布「調查問題中」,節目暫停播出。

更多新聞報導

#李玟

上一篇

熱愛成長的土地 蕭敬騰:努力做個堂堂正正中國人

下一篇

五月天石頭才說迷失自我!阿信最新發聲曝光

最新文章

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

與邱澤結婚2年多  許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

與邱澤結婚2年多 許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

勇兔前後戰2男生出混血娃  楊銘威頂屍妝大崩潰

勇兔前後戰2男生出混血娃 楊銘威頂屍妝大崩潰

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

相關新聞

哈燒
即時