快訊

炎亞綸全說了!恐怖情人虐貓狗、變惡臭男 忍6年不憋了

高旻示來台示愛許光漢!傲秀「發光皮膚」閃瞎全場

2023-08-27 18:25 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
高旻示對台灣電影非常熟悉。記者吳致碩/攝影
高旻示對台灣電影非常熟悉。記者吳致碩/攝影

韓國女星高旻示27日來台出席醫美活動,獻出寶島行處女秀。她從喪屍影集「Sweet Home」打開台灣知名度,並被廠商相中成為醫美儀器代言人,今天一現身立刻以「亮到發光」的好皮膚驚豔全場。高旻示說,自己正是以此為傲,同時不忘趁機對許光漢喊話,希望能有合作機會。

高旻示因為保養有方,得到「清純初戀肌」讚譽。說到青春、初戀等關鍵字,高旻示非常欣賞台灣的影視作品,透露來台前特地看了電影版的「想見你」,抵達台灣後馬上感受到一模一樣的街頭氛圍和溫暖氣息,同時也吃了芒果冰,和人生中第一次吃到的火鍋。

她在台上受訪時,流暢答出「那些年,我們一起追的女孩」、「我的少女時代」、「不能說的秘密」等片名,特別點名稱讚陳妍希、許光漢的演技,誇他們「眼睛能帶出力量,從眼睛裡可以看出愛著對方,釋放喜怒哀樂」。而她最青睞許光漢,雙手比出愛心當場向他示愛,希望爭取合作演出的機會。

高旻示這趟來台也不藏私,大方公開外界好奇的「韓國女星保養秘訣」。28歲的她大約在25歲後開始認真護膚,定期到醫美診所維持膚況。她坦言徹底清潔最重要,每天堅持3道卸妝程序,「先用眼唇專用卸妝液,再用卸妝水,然後是卸妝油。最後用溫水沖洗掉洗面乳,再用冷水拍洗10次。」至於平常出門她則是懶人路線,只擦防曬乳就完妝。

她透露之前拍攝「Sweet Home」因為特殊化妝造成職業災害,皮膚敏感泛紅,所以她必須靠敷蘆薈加強鎮靜,收工返家途中也要濕敷化妝水。既然提及「Sweet Home」,高旻示預告第2季年底就會和觀眾見面,第3季緊接著會在明年上半年公開,「大家可以期待一下,因為有神秘的角色加入,而我也是其中的一分子,個人非常期待。」

高旻示皮膚好到發光。記者吳致碩/攝影

高旻示皮膚好到發光。記者吳致碩/攝影

高旻示比出愛心期待合作許光漢。記者吳致碩/攝影

高旻示比出愛心期待合作許光漢。記者吳致碩/攝影

更多新聞報導

#許光漢

上一篇

發文揭天后內幕「惡人有惡報」 楊繡惠:不是白冰冰

下一篇

眾神託夢發財了!「最美宮廟桌頭」林琇琪中大獎

最新文章

「要我當小三」金屋變凶宅  陳庭妮斬渣男拒當附屬品

「要我當小三」金屋變凶宅 陳庭妮斬渣男拒當附屬品

「上船了各位」首播開紅盤 女力雷艾美曝有幽閉恐懼症

「上船了各位」首播開紅盤 女力雷艾美曝有幽閉恐懼症

初戀女神炸誘人面積  男星新婚夜秒入睡她呆:不會吧

初戀女神炸誘人面積 男星新婚夜秒入睡她呆:不會吧

卜學亮為村長出外景 西門町不慎摔傷

卜學亮為村長出外景 西門町不慎摔傷

相關新聞

哈燒
即時