快訊

桃機跑道維修大塞車 Kevin老師苦等近2小時:說好的第三跑道呢

獨/學寵物溝通開啟通靈!「食尚」主持人遭怒吼趕出房

2023-08-29 19:58 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
謝雨芝自曝很膽小,卻偏偏有靈異體質。記者李政龍/攝影
謝雨芝自曝很膽小,卻偏偏有靈異體質。記者李政龍/攝影

食尚玩家」主持人謝雨芝(Dora)常隨節目團隊東奔西跑,其實她有靈異體質,在住外地飯店時,經常感受到恐怖磁場,這現象還是她在學了寵物溝通後,突然被「打開開關」,但她直呼:「我其實超膽小的。」

謝雨芝分享,某年跨年,剛過0點,就彷彿「接收到訊息」,告訴她:「快去學寵物溝通!」而在學習過程中,漸漸感受到,傳遞這個訊息的,就是家中的老狗,因牠當時已年紀很大,想告訴主人幫牠在家裡鋪上軟一點的地墊,謝雨芝後來也花了1、2萬,特地幫愛犬鋪地墊。

後來謝雨芝就經常接受到一些「訊息」,有時出外景,住在老舊一點的飯店,就會感覺不舒服、心裡毛毛的,她還會心中默念:「去找另外兩個男生(威廉、風田)啦,他們不怕。」

最恐怖的一次,是在新竹車站附近的一家舊旅社,謝雨芝按照平常的習慣,先敲門「打招呼」,隨後進廁所沖馬桶,那時突然感受到一股很明顯的惡意,火大對她尖叫怒喊:「滾出去!」謝雨芝形容:「不是真的『聽到』,而是像收到訊息一樣感受到。」

謝雨芝故作鎮定,默默走出房間,並趕緊要求工作人員幫她換房間。後來同樣有靈異體質的工作人員住同一間房間,雖也有感受到「有一個女生『好姐妹』」,但卻沒有接收到惡意,因此謝雨芝比較相信是「磁場」問題。

謝雨芝驚曝有靈異體質。記者李政龍/攝影

謝雨芝驚曝有靈異體質。記者李政龍/攝影

更多新聞報導

#食尚玩家

上一篇

張清芳唱一半突蹲地大哭!神秘男子上台吻她全場尖叫

下一篇

威廉帶頭排擠?梅根若返英 最多只能見到「這3位」皇室親戚

最新文章

啦啦隊女神脫了裸身入浴!遭起底是「華燈初上」的她

啦啦隊女神脫了裸身入浴!遭起底是「華燈初上」的她

曾子益8點檔落水喊太遜  吳婉君救援雙腿全瘀青

曾子益8點檔落水喊太遜 吳婉君救援雙腿全瘀青

陸「最紅童星」罹罕見腦瘤動刀  家人曝:ICU觀察中

陸「最紅童星」罹罕見腦瘤動刀 家人曝:ICU觀察中

發生什麼事?「最赤裸人妻」 居然包緊緊、不露點了

發生什麼事?「最赤裸人妻」 居然包緊緊、不露點了

相關新聞

哈燒
即時