快訊

范冰冰潑水節無P生圖曝光 對比精修照慘不忍睹

「七時吉祥」收官歷劫之謎揭曉!網封「燒腦推理」劇

2023-09-01 09:45 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
「七時吉祥」收官,網友風勢燒腦劇。圖/愛奇藝國際站提供
「七時吉祥」收官,網友風勢燒腦劇。圖/愛奇藝國際站提供

楊超越和丁禹兮攜手主演的甜虐輕喜劇「七時吉祥」,劇情跌宕終迎來結局,高潮反轉不斷,網友看到尾端笑稱這部其實是「燒腦推理劇」。

楊超越和丁禹兮在紅線糾纏的意外下,必須經歷七次情劫,化身七種不同的身份以不同的方式相愛,包含可愛的虎豬情緣、青梅竹馬的年下戀情、公主與將軍的愛情故事、貓妖王與虎妖、甚至還有男女互換身體的搞笑情節,兩人也從最初的彼此抗拒到最後不得不深陷其中。楊超越表示:「很開心能一次體驗七種不同的角色,每個角色都很值得被演繹。」正當觀眾以為這一切只是渡劫升仙等,沒想劇情發展突變,竟是因為三百年前初空下的一個決定,讓原本浪漫虐心的輪迴苦戀愛情劇,變成燒腦推理劇。網友紛紛留言「原來是初空想用無數次的BE情劫來換終生相守啊!」「拜託不要是BE(悲劇)」「誰家男女主可以一次談七種戀愛!」「根本是純愛戰士的天堂」「無限流劇本殺」。

網友瘋狂留言「捨不得收官」「還想看更多」,也有觀眾淚嘆「每一世對彼此的付出與擔心,要哭掉幾大包衛生紙」。兩人也在社群上分享完結感受,丁禹兮感謝大家的陪伴,希望平行世界裡的多個初空都幸福快樂,楊超越也上傳了一段錄音感性告別角色。

更多新聞報導

#楊超越

上一篇

王瞳決定相親了 妹妹頭竟與6年前的他神巧合

下一篇

洪都拉斯成「一哥」 笑曝把鍾欣凌當情人「滿難的」

最新文章

偷情事件5年後 許志安首露面沉痛罕提7字

偷情事件5年後 許志安首露面沉痛罕提7字

遭胡瓜怒吼犯規  地方媽媽剽悍回嗆「不然重來啊」

遭胡瓜怒吼犯規 地方媽媽剽悍回嗆「不然重來啊」

女星生到一半發現臍帶繞頸  醫生手動把小孩塞回去

女星生到一半發現臍帶繞頸 醫生手動把小孩塞回去

郭書瑤與新加坡女星爆不合  提醒年紀2女暴衝秒開戰

郭書瑤與新加坡女星爆不合 提醒年紀2女暴衝秒開戰

相關新聞

哈燒
即時