吳宗憲現身「營業中」!又開罵鹿希派「你不要太過分」

2023-09-01 11:36 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
吳宗憲開心摟住鹿希派。圖/好看娛樂提供
吳宗憲開心摟住鹿希派。圖/好看娛樂提供

「嗨!營業中」第二季本週播出最終回,大家分別邀請自己最重要的VIP親友光臨。這下子除了巨星爸爸吳宗憲、李亞明現身力挺,大家熟悉的夥伴鬼鬼吳映潔、浩子也回歸大團圓,加上范少勳、王大陸、春風陸續來到,讓整集尖叫聲歡呼不斷。

綜藝天王吳宗憲開著跑車入場,鹿希派看見爸爸,不由自主腿軟,情緒呈現警戒狀態。吳宗憲自豪地說:「姐姐Sandy來看你,爸爸也來看你!我們吳家完勝。」另一位巨星爸爸也不甘示弱,李亞明自帶氣場的步入營業場所,為兒子李玉璽加油打氣,還意外爆料「在家裡都只看他躺著休息睡覺,第一次被站著的他服務」。

眾多VIP讓夥伴們開始營業後忙得不可開交,李玉璽有些體力透支,空檔時,李玉璽看到爸爸李亞明桌上的飲料竟然說:「借我喝一口飲料,我覺得好累喔!」

鹿希派因為爸爸光臨,工作特別賣力,肚子也餓得特別快,鹿希派看著桌上的餐點對吳宗憲說:「我喝你的湯OK嗎?」結果馬上被吳宗憲罵「你不要太過分」,父子倆私底下的相處情況全都程序在螢幕上。

另一組VIP是難得在綜藝節目出現的王大陸和春風,進場跳啦啦隊舞,夥伴們開心大喊有啦啦隊(辣妹),沒想到兩人帶來的啦啦隊是張立東的媽媽,夥伴們笑說本來以為是啦啦隊正妹「籃籃」,後來發現是張立東媽媽「蘭蘭」,讓張立東在一旁苦笑:「這個蘭蘭是我媽媽。」相關內容於台視本週六晚上8:00首播 、 晚上10:00 於Netflix 上架、衛視中文台每週日晚上8:00播出。

李亞明探班兒子李玉璽。圖/好看娛樂提供

李亞明探班兒子李玉璽。圖/好看娛樂提供

鬼鬼看到夥伴們忍不住手舞足蹈。圖/好看娛樂提供

鬼鬼看到夥伴們忍不住手舞足蹈。圖/好看娛樂提供

更多新聞報導

#吳宗憲

上一篇

醫宣告「剩3個月壽命」!小亮哥「肺氣腫發作」近況曝

下一篇

開唱倒數動力火車驚爆「染重病」!痛喊:離我遠一點

最新文章

遭胡瓜怒吼犯規  地方媽媽剽悍回嗆「不然重來啊」

遭胡瓜怒吼犯規 地方媽媽剽悍回嗆「不然重來啊」

女星生到一半發現臍帶繞頸  醫生手動把小孩塞回去

女星生到一半發現臍帶繞頸 醫生手動把小孩塞回去

郭書瑤與新加坡女星爆不合  提醒年紀2女暴衝秒開戰

郭書瑤與新加坡女星爆不合 提醒年紀2女暴衝秒開戰

國中書包掉出保險套!男星傻眼「被老師逮個正著」

國中書包掉出保險套!男星傻眼「被老師逮個正著」

相關新聞

哈燒
即時