70歲曾志偉「入股緬北詐騙」遭調查?本人親回嗆聲

2023-09-02 19:40 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
曾志偉。本報資料照片
曾志偉。本報資料照片

70歲曾志偉18日驚傳來台灣為動脈瘤住院動刀,女兒曾寶儀也證實此事,未料最近網路又傳出他涉嫌入股緬北詐騙集團,被警方帶走調查,引起軒然大波,有媒體向香港警方公共關係科工作人員查證後,確認消息是假的,嚴正闢謠。

不僅如此,曾志偉也發出聲明,為自己的清白辯駁,並強調「保留尋求法律賠償的所有權利,以彌補因誹謗及損害我個人聲譽所造成的損失」。

曾志偉聲明全文:

近日,在公眾網絡平台上廣泛傳播針對本人的謠言和虛假指控。這些指控涉及我涉嫌參與投資詐騙集團,甚至造謠我已被執法機構拘留。這些毫無根據的指控對我的個人和專業聲譽造成了嚴重的損害。

我在此嚴正聲明:我從未與這些謠言中提及的涉嫌詐騙集團進行過任何投資交易,也從未參與過任何類似活動。此外,關於我被執法機構拘留一事也完全沒有事實依據。我保留尋求法律賠償的所有權利,以彌補因誹謗及損害我個人聲譽所造成的損失。我呼籲所有接觸到這些謠言的人士,在轉發訊息前應適當的審慎和判斷事實的真偽,以防止這些毫無根據且存在損害性的指控進一步傳播。

曾志偉

更多新聞報導

#曾志偉

上一篇

羅時豐兒子出事!和朋友持球棒圍毆搶手機 士檢偵結加重強盜罪嫌起訴

下一篇

超催淚!「金孫爆富攻略」票房破10億泰銖 觀眾哭爆

最新文章

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年  香蕉哥哥外型零變化

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲   太賣力閃到腰超尷尬

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲 太賣力閃到腰超尷尬

相關新聞

哈燒
即時