快訊

獨/于美人主持收工參選去 製作單位為沈玉琳找來女神接棒

陳沂認同李昂這部分 點出她批年輕人不讓博愛座「情勒和邏輯漏洞」

作家H不忍了!為女友槓上「新聞挖挖哇」班底黃宥嘉

2023-09-04 13:13 聯合報 記者林怡秀/即時報導
作家H(左)和陳珮甄大方認愛。圖/摘自臉書
作家H(左)和陳珮甄大方認愛。圖/摘自臉書

兩性作家H日前大方認愛網紅陳珮甄(Selena),H和「新聞挖挖哇」班底、眼科醫師黃宥嘉私下是好友,不料黃宥嘉在個人的Podcast「黃宥嘉的哇哇WoW觀點」的不同集數中公開批評陳珮甄,有網友整理了黃宥嘉批評的內容並私訊給H,H瀏覽完內容後也難以接受,在臉書坦言雖然和黃宥嘉是好友,但他更想保護自己的另一半, 希望黃宥嘉可以停止這樣的行為。

黃宥嘉3月時在個人粉專轉貼陳珮甄的新書出版文,呼籲大家不要去買陳珮甄的新書,並在自己的Podcast節目批評陳珮甄不該出新書,H在臉書發文表示,自己已經聽過黃宥嘉Podcast的內容,他知道女友並不完美,也相信黃宥嘉是值得深交的好友,「但是身為一位男朋友,我不能接受自己的朋友用這樣的方式批評我的另一半,甚至那言語裡,帶有抹黑與污衊的惡意存在其中。」

H表示,若不是女友已經覺得此事到了她百口莫辯、無處喊冤的地步,他也不會選擇在臉書上向黃宥嘉喊話,「我只能說,如果您願意尊重我這位朋友,又或者尊重一下您在職場上的後輩,是否可以停止這樣的流量攻擊,甚至接近霸凌地步的發言。每個人有各自承受壓力的極限!​每個人有各自相對敏感的神經!」

H也強調,若大家看過連結內的內文,聽過Podcast裡面的內容,覺得黃宥嘉講的立場正確,義正嚴辭,毋庸挑戰,那他和女友會檢討自己的文字,自己的生活行為,包括自己的發言態度,「如果反之,那麼我只希望黃醫師可以停止這樣的作為,讓我們依舊用好朋友的關係來往,而讓我的女朋友,也可以不用再不定時地收到粉絲傳訊息來告訴她,她又被某某某攻擊了什麼什麼之類的事情發生!」對女友的遭遇相當心疼。

眼科醫師黃宥嘉是「新聞挖挖哇」的常客。圖/摘自臉書

眼科醫師黃宥嘉是「新聞挖挖哇」的常客。圖/摘自臉書

更多新聞報導

最新文章

專訪/許瑋甯婚後狂接戲吐原因 成準視后曝尪邱澤反應

專訪/許瑋甯婚後狂接戲吐原因 成準視后曝尪邱澤反應

黃珮琪火辣身材全素顏上陣尷尬  客戶認不出:你演哪位

黃珮琪火辣身材全素顏上陣尷尬 客戶認不出:你演哪位

王偉忠攜手孫老毛登台  首度開嗓:想起陶大偉

王偉忠攜手孫老毛登台 首度開嗓:想起陶大偉

專訪/被吳慷仁性侵嚇到?許瑋甯喊:一頭霧水、荒唐!

專訪/被吳慷仁性侵嚇到?許瑋甯喊:一頭霧水、荒唐!

相關新聞