快訊

《浪姐5》Rap「頻繁被渣」暗諷羅志祥?周揚青認證「完美舞台」吐心聲

女星身價上億運氣也超旺 竟連續擲出6個聖筊

2023-09-14 10:21 聯合報 記者林怡秀/即時報導
詹子晴(左)連玩遊戲運氣都超旺。圖/中視提供
詹子晴(左)連玩遊戲運氣都超旺。圖/中視提供

中視「飢餓遊戲」南下彰化,來到全台唯一以恐龍為主題的樂園,進行節目首次密室逃脫企劃「逃出侏羅紀」,主持群和藝人林韋君、張兆志、孫其君、詹子晴、艾融等分成兩隊,但一開始蔡黃汝和峮峮就消失不見,原來遊戲任務是讓其餘藝人分別要去解救兩人,不料孫協志一聽卻表示:「那就被綁走啊」;王仁甫也說:「我們自己活命重要」。

拯救後眾人體驗卡丁車,峮峮一坐上車就蓄意追撞王仁甫,害王仁甫嚇一跳,當眾人從卡丁車上站起來要離開,唯獨峮峮被卡住,王仁甫便趁機調侃她:「就說妳變胖了吧!」讓峮峮哭笑不得。 整場密室逃脫,參賽者可以透過金幣來購買提示,這也看出每個藝人對金錢管理各有不同。王仁甫盡情揮霍地購買提示,並強調「錢能解決的事都是小事」,相反孫其君花金幣相當謹慎,甚至還跟工作人員撂話,不能接受買到無用的提示。看到兩個男人的用錢方式,峮峮則作出結論:「仁甫哥什麼沒有,就是有錢。」。

開場時被王仁甫介紹有「身價上億」的詹子晴,在這一集運氣爆棚,連續在遊戲中擲出6個聖筊,64分之1的機會詹子晴竟然辦到了,讓隊友大為讚嘆。王仁甫跟峮峮、艾融、詹子晴等同隊,峮峮發現恰巧三個女生星座都是牡羊座,便對著王仁甫說:「妳今天被牡羊女圍繞」,王仁甫一聽卻面露恐懼:「我老婆也是牡羊,所以妳們都是我的剋星。」節目將在本週日(9/17)晚間8點中視、隔週六晚間8點中天娛樂台也有播出。

更多新聞報導

#王仁甫

上一篇

歐漢聲哀嚎「剩沒多少」 要賣跑車養小孩

下一篇

峮峮穿空姐服熱舞被批「臃腫、傷形象」 親致歉吐心聲

最新文章

林依晨新角色不討喜遭批心機重  零負評女神4字回應了

林依晨新角色不討喜遭批心機重 零負評女神4字回應了

安溥作客「邊走邊唱的女子」 鄭宜農輕鬆聊人生觀

安溥作客「邊走邊唱的女子」 鄭宜農輕鬆聊人生觀

台灣第一人 妮妃雅破亞洲魔咒摘美國變裝秀后冠

台灣第一人 妮妃雅破亞洲魔咒摘美國變裝秀后冠

金鐘影帝老家被海水淹沒急奔宮廟避難 他串蚵貼補家用

金鐘影帝老家被海水淹沒急奔宮廟避難 他串蚵貼補家用

相關新聞

哈燒
即時