金鐘58/跟小黃司機起爭執 黃偉晉得知入圍「給五星評價」

2023-09-14 15:27 聯合報 記者林怡秀/即時報導
「哈囉!毛小孩」主持群郭書瑤、許富凱、陶晶瑩、曹祐寧和黃偉晉入圍金鐘獎。圖/摘自臉書
「哈囉!毛小孩」主持群郭書瑤、許富凱、陶晶瑩、曹祐寧和黃偉晉入圍金鐘獎。圖/摘自臉書

許富凱和黃偉晉以「哈囉!毛小孩」入圍今年金鐘獎益智及實境節目主持人獎,黃偉晉說得知入圍當下正在跟計程車司機吵架,「得知入圍我完全不氣了,隨便他要怎麼開要怎麼繞路我都ok」,最後他還給司機五星好評,心情整個180度大轉變。

對於金鐘入圍,許富凱表示當時正在前往工作途中,「經紀人跟我說恭喜,我一時沒反應過來,緊接手機就傳來許多祝賀,真的很開心能跟毛小孩的夥伴們一起入圍金鐘,這是大家共同付出心血的甜美果實,謝謝金鐘獎。」

黃偉晉則坦言對於入圍其實感覺很不真實,「因為對我來說那些日子很單純,就是跟大家一起很用心的照顧毛小孩,大家的互動也都很輕鬆自然,總之就是覺得太日常了不像工作,所以完全沒有去聯想到入不入圍的可能。謝謝評審喜歡 」

他還加碼爆料知道入圍當下正在跟計程車司機起爭執,但一得知入圍他完全氣消,也不想再跟司機計較繞路的問題,還大氣給五星評價,可見入圍讓他心花朵朵開。

更多新聞報導

#黃偉晉

上一篇

海外連線/星戰女星潛入15度冰水 「追浪」慘呼在幹嘛

下一篇

下巴縫30針!陳奕迅休養一個月首現身 最新近況曝光

最新文章

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

深夜會趙駿亞?  吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

深夜會趙駿亞? 吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

洪小鈴演失智症太虐哭崩  私「約跑」15分鐘停不了

洪小鈴演失智症太虐哭崩 私「約跑」15分鐘停不了

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

相關新聞

哈燒
即時