快訊

郭采潔驚傳已結婚了?另一半傳吸毒、濫交

接棒「MOVING異能」 權相佑發豪語:趙寅成下一個就我

2023-09-14 18:07 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
權相佑在「漢江刑警」中有精彩演出。圖/摘自TV Daily
權相佑在「漢江刑警」中有精彩演出。圖/摘自TV Daily

Disney+韓劇「漢江刑警」昨(13)日上架,主演權相佑昨在記者會提到最近在Disney+熱播的另一齣大戲「MOVING異能」,笑說要成為下一個趙寅成

權相佑和「MOVING異能」主角趙寅成感情好,而趙寅成在該劇中叫「斗植」,權相佑在「漢江刑警」中叫「斗鎮」,也算是另類的默契,權相宇笑說:「名字讓人懷疑是不是兄弟ㄝ斗植有飛行能力,能與之抗衡的能力是什麼呢?我有潛水能力!」

權相宇日前在廣播中開玩笑「趙寅成下一個換我」,他解釋是指在「MOVING異能」後就輪到自己主演的「漢江刑警」接班了。「漢江刑警」以首爾旅遊勝地「漢江」為背景,故事講述為了守護居民安全,警察韓斗鎮(權相佑飾)和李俊錫(金希沅飾)經常在漢江附近巡邏,發生各種的緊急案件。

金希沅也在「MOVING異能」中軋一角,他在記者會上感謝觀眾的支持,並希望「漢江刑警」能像「MOVING異能」受到大家喜愛。

更多新聞報導

#趙寅成

上一篇

「Sweet Home 3」宋江、李到晛當兵缺席 拍影片謝粉絲

下一篇

陳意涵自介「我來自中國台灣」 陸網友暴動讚:她9年就表態

最新文章

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

深夜會趙駿亞?  吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

深夜會趙駿亞? 吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

洪小鈴演失智症太虐哭崩  私「約跑」15分鐘停不了

洪小鈴演失智症太虐哭崩 私「約跑」15分鐘停不了

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

相關新聞

哈燒
即時