Ozone瘋狂事蹟解密!竟然瞞著爸媽做這事

2023-09-15 23:48 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
Ozone第一次有專屬團綜。圖/寬想國際娛樂提供
Ozone第一次有專屬團綜。圖/寬想國際娛樂提供

從選秀節目「原子少年」脫穎而出的男團Ozone日前舉行粉絲同樂派對,歡慶出道滿一週年,今(15)日再宣布令粉絲興奮的重磅消息,六位團員祖安、佳辰、子翔、文廷、煥鈞、哲言秘密籌備多時的實境綜藝節目「Ozone夏日青春冒險」發布了前導海報和「青春是什麼」概念預告,讓許多粉絲相當驚喜。

「Ozone夏日青春冒險」以「青春無畏」和「冒險挑戰」為節目宗旨,首支預告釋出,深獲網友共鳴,對於預告中的提問「青春是什麼」,紛紛笑喊自己最青春的時刻是「懷念早八上課」與「滿滿膠原蛋白」等。預告中不只有成員帥氣的一面,更有不同於舞台上的解放樣貌,六位少年賣力玩遊戲、挑戰水上運動、克服高空恐懼與動物親密接觸等,透過各式各樣的旅遊冒險,看到少年們私下最真實的一面。

此外,Ozone新歌「陪你Sha La La」也是節目主題曲,在預告中搶先曝光90秒,輕快旋律洋溢夏日風情,令人更加期待節目播出。

談到目前人生中做過最瘋狂的冒險,祖安、哲言、文廷三人不約而同的表示是參加「原子少年」,讓人生有了全新的挑戰。從小練習武術的文廷更感性表示:「以前一心只想當運動員,但加入到影視圈裡,沒想到可以體驗到這麼多事情,雖然很有壓力、很瘋狂,可是一路上遇到很多互相陪伴、扶持成長的夥伴,真的很開心,也很熱愛這一切。」

子翔笑回最瘋狂的冒險,是他18歲剛考到駕照時,瞞著家人偷偷買了摩托車;佳辰的經歷也跟摩托車有關,「我有次一個人無聊騎摩托車亂跑,到拉拉山上一個沒去過的地方,結果差點迷路。」

煥鈞則透露高中時期的瘋狂往事,有天在學校午休接到朋友打來電話,說等等要去台中,問他要不要一起去,冒險精神上身的他想了一下就答應,「當天下午的課我都沒上,直接去了台中玩一趟,晚上再回家,到現在我爸媽都不知道那天發生什麼事情!」

提及青春時期想完成的人生清單,子翔表示想要挑戰演技,期待自己能跨領域參與戲劇的演出;祖安和文廷透露想跟著Ozone團員一起到海外四處巡迴表演,期許團體能紅遍全球;身為咖啡廳和服飾店老闆的哲言霸氣發下豪語:「我要成為年輕人眼裡的成功代表!」他希望人生在27歲以前「賺到人生的第一個億」,期許自己在演藝事業有所成績外,副業服飾品牌也能引領時下潮流和穿衣態度。

煥鈞認真分享,「對我來說,青春很重要的事情是談戀愛。」他認為在談戀愛的過程中,透過與另一半的深度相處與磨合,可以檢視自己較直接或衝動的一面,對於未來在工作或是人際上,都是很有幫助的經驗,整個人的社交也會變得更圓潤。

佳辰想做的事情則意外樸實,他說:「我想把所有療癒的事情擠在一天內做,不知道會有什麼感覺。」他舉例像是泡溫泉、按摩、做甜點、吃美食、看電影、冥想、畫畫等,若通通安排在一天內完成,應該是很幸福的體驗。

「Ozone夏日青春冒險」是Ozone出道後首個團體實境綜藝,將於MyVideo獨家首播,10月20日起每週五晚上9點新集數上架,付費會員搶先看。

Ozone第一次有專屬團綜。圖/寬想國際娛樂提供

Ozone第一次有專屬團綜。圖/寬想國際娛樂提供

更多新聞報導

#Ozone

上一篇

星級評論/梅開3度!《麻辣鮮師》胡凱欣嫁給初戀情人

下一篇

E級乳搖女神懷胎6月宣告當媽 自爆曾流產「非常痛苦」

最新文章

百變女神電眼3秒勾搭富豪 「樓梯吻」狂吸百萬人朝聖

百變女神電眼3秒勾搭富豪 「樓梯吻」狂吸百萬人朝聖

許瑋甯搭小黃遇善心運將  私人物品失而復得

許瑋甯搭小黃遇善心運將 私人物品失而復得

48歲林熙蕾凍齡美顏撼動黃河路 「彷若死神」手段超狠

48歲林熙蕾凍齡美顏撼動黃河路 「彷若死神」手段超狠

曾智希也是「免疫媽媽」!求子失敗哭求趙小僑醫生

曾智希也是「免疫媽媽」!求子失敗哭求趙小僑醫生

相關新聞

哈燒
即時