快訊

「終極三國」陳德修現在長這樣 追名利認身心煎熬

花蓮富凱大飯店傾倒!楊麗菁驚曝「老家就在對面」 曝家人現況

阿圓韓文私訊影帝被翻牌 本人親回告白成功

2023-09-16 15:31 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/擷自阿圓 instagram、Disney+ Korea instagram
圖/擷自阿圓 instagram、Disney+ Korea instagram

韓劇《異能MOVING》播出後好評不斷,主演包括「影帝」柳承龍、趙寅成韓孝周、高允貞等人,卡司陣容堅強、題材新穎,下周將迎來完結篇,讓劇迷們都十分期待。而在劇中飾演「張洙源(代號:九龍浦)」的柳承龍私下非常親民,常常在IG上回覆粉絲,讓私訊過去的劇迷都期待被他回應。YouTuber阿圓昨(15)天在臉書發文自己被影帝翻牌成功,並把對話公開,影帝本人親自回覆的「四字回應」也曝了光。

圖/擷自阿圓 instagram

圖/擷自阿圓 instagram

日前,YouTuber阿圓在臉書發文自己被影帝翻牌,他先是說自己追星都是40歲以上的大叔,接著表示自己用僅存的韓文能力私訊對方:「不好意思,我是非常喜歡柳承龍演員的台灣YouTuber。上次很遺憾沒辦法去《MOVING》見面會,但我真的很喜歡您所以傳了訊息來。請問真的是柳承龍演員親自回覆嗎?」沒想到對方按了愛心,還回應了:「是我沒錯」阿圓也開心感謝對方,並表示:「也沒有期待一定要回,畢竟我想他也很忙,但聽說他很寵粉,至少把自己的支持告訴他,真的很謝謝他看到了。」翻牌成功讓許多粉絲都感到羨慕不已。

圖/摘自阿圓臉書

圖/摘自阿圓臉書

更多新聞報導

#YouTuber

上一篇

張學友演唱會門票「全數售罄」 會再加場?主辦回應了

下一篇

許美靜復出開唱被喊太混「要退票」大陸官方介入調查中

最新文章

愛情長跑多年  莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

愛情長跑多年 莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群  隨時全副武裝準備逃命

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群 隨時全副武裝準備逃命

視網膜問為何轉戰網路 胡瓜霸氣回「我錢多」

視網膜問為何轉戰網路 胡瓜霸氣回「我錢多」

台灣訂閱最高YTR奇軒  被質疑買訂閱很受傷

台灣訂閱最高YTR奇軒 被質疑買訂閱很受傷

相關新聞

哈燒
即時