快訊

音樂老師黃建東自曝婚內出軌網美 上床6次稱「天時地利人和」

Oh My Girl MIMI突自曝整形!加碼公開初戀糟糕回憶

2023-09-22 17:07 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

Oh My Girl成員Mimi(金美賢)在羅PD的節目《地球娛樂室》中展現超高綜藝天賦,不僅靠個人特質成功創造多個綜藝角色,跟其他三位成員李恩智、李泳知、安俞真之間互動也是默契十足,討喜的性格受到大眾喜愛。

日前MIMI作客談話節目《黃金漁場》,同期受邀的嘉賓還有歌手白智榮、演員林元熙、鄭石勇。白智榮表示自己在看完《地球娛樂室》後成為MIMI的粉絲,並透過Instagram聯絡MIMI,意外發現她跟Oh My Girl是同一個編舞團隊,兩人見面後還拍了照。MIMI表示每當練習時間重疊時,她跟成員們都會在後面看著白智榮跳舞,並一邊替她加油應援。

白智榮大讚MIMI很能掌握自己散發魅力的能力,同時誇她的嘴唇形狀很可愛。對此主持人俞世潤則發現兩人唇型相似,白智榮於是問MIMI嘴唇是否是天生的,MIMI則突然自曝是逐漸完成豐唇的,出道前就已經做了一部分,不過現在已經很少去動工了。她真誠的模樣立刻在網上引起熱議,許多網友都稱讚MIMI坦率又有魅力,展現隨和、誠實的特質。

另外,MIMI也在節目上說自己根本沒資格擔任戀綜《Heart Signal 4》的主持人,因為自己在17歲後再也沒談過戀愛,那時候的初戀只維持了50天,後來以男方劈腿結束這段戀情,從那之後她就沒談過戀愛。

更多新聞報導

#羅PD

上一篇

汪小菲高調宣告要再婚 舊愛張穎穎祝福有玄機「要對女孩一諾千金」

下一篇

張學友上海演唱會險變假唱 錄音歌聲一出變臉中斷演出

最新文章

對老公發脾氣「為什麼要逼我」 愛雅明白內幕後淚崩

對老公發脾氣「為什麼要逼我」 愛雅明白內幕後淚崩

「拜託ATM」主持人胡瓜  現身新北燈會發紅包

「拜託ATM」主持人胡瓜 現身新北燈會發紅包

高愛倫出書李艷秋站台力挺  兩人老公竟是初中同學

高愛倫出書李艷秋站台力挺 兩人老公竟是初中同學

度蜜月佳娜竟遭祖雄當街怒吼   她委屈爆哭

度蜜月佳娜竟遭祖雄當街怒吼 她委屈爆哭

哈燒
即時