全智賢生圖眼袋、法令紋藏不住 韓網不酸反讚老了也美

2023-09-30 16:53 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/達志影像、微博
圖/達志影像、微博

41歲全智賢因《我的野蠻女友》、《來自星星的你》在台灣大受歡迎,2012年結婚的她,婚後育有兩子,身材一直維持在顛峰時期。2018年誕下次子之後,全智賢也積極回歸演藝圈,接連出演韓劇《屍戰朝鮮:雅信傳》與《智異山》。另外她也因優雅氣質被品牌相中,先後擔任Alexander McQueen及Burberry品牌大使。

去年獲官宣成為Burberry品牌大使的全智賢,日前受邀出席倫敦時裝周,她當天以中分長髮搭配米色高領套裝現身活動,高雅造型讓粉絲大讚像是「千頌伊」再現。不過在現場生圖照曝光後,她臉上的眼袋及法令紋卻藏不住,一時之間老態盡顯,在網上引起討論。雖然全智賢此次大秀被捕捉膚質不如以往,不過韓網卻一面倒大讚她是天然美女神,即使有了年紀仍美得很有味道。此外,同樣被點名天然美人的還有金泰希、孫藝珍、韓孝周、金賢珠等人,都是網友心目中的天然女神。

圖/摘自微博

圖/摘自微博

圖/摘自微博

圖/摘自微博

更多新聞報導

#全智賢

上一篇

挑戰自由車聯賽活動 葉欣眉直呼想回家

下一篇

媽媽是金曲歌后!星二代中空裝美成這樣

最新文章

國師唐綺陽出手了!預測他們奪金曲

國師唐綺陽出手了!預測他們奪金曲

「勇氣家族」大結局  陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

「勇氣家族」大結局 陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

張書偉找「前女友」辦婚禮  婚紗照鬧不合她罵:不要了

張書偉找「前女友」辦婚禮 婚紗照鬧不合她罵:不要了

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時  成果公開太驚人

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時 成果公開太驚人

相關新聞

哈燒
即時