快訊

汪小菲女友Mandy突開戰前任 痛批「一隻想靠我賺錢的蛆」

Lulu動刀摘卵巢7公分畸胎瘤 靠對話回憶摯友朱俐靜

2023-10-04 17:18 聯合報 記者林怡秀/即時報導
Lulu代言乳癌防治活動。記者李政龍/攝影
Lulu代言乳癌防治活動。記者李政龍/攝影

Lulu(黃路梓茵)今出席乳癌防治活動,她2017年時意外檢查出卵巢長了一顆7公分的畸胎瘤,後來趕緊動刀摘除,之後她也特別重視健檢,每2年一定會做全身健康檢查,她也坦言接下乳癌防治活動,難免會讓她想起好姊妹朱俐靜,她表示朱俐靜已經離開1年多了,有時候她也會去回味兩人過去的對話,慶幸留下的都是美好回憶。

Lulu當時無意間檢查出卵巢長瘤,讓她相當意外,「因為我完全不會痛,一點感覺都沒有,生理期都很正常,如果不是檢查根本不會發現。」她表示腫瘤是良性,摘除掉就沒事了,「會決定開刀是怕哪天撞到會大出血,不然一直不理其實也不會怎麼樣。」提到因為乳癌過世的朱俐靜,她說雖然後來沒辦法常見面,但兩人聊天聊的都是開心的事情,她也提醒大家一定要記得固定身體檢查,若真的生病才能及時發現。

她今年以三立「綜藝大熱門」和公視「姐妹們的音樂萬萬歲」兩節目同時入圍今年金鐘獎綜藝節目主持人獎,她坦言目前還沒想好要和誰一起走紅毯,不過她已經在尋覓金鐘戰袍,「有點難搶,但我的身形可能比較沒人可以跟我搶,因為是乾扁四季豆,哈哈!」她沒打算和其他女星「逞胸鬥狠」,只要適合自己就好。

Lulu代言乳癌防治活動。記者李政龍/攝影

Lulu代言乳癌防治活動。記者李政龍/攝影

更多新聞報導

#朱俐靜

上一篇

戴愛玲開唱台下「一排歌后」超挫!吐曖昧對象忘媽在場

下一篇

看不到善宰粉絲崩潰!邊佑錫見面會「不到60秒搶光」

最新文章

王偉忠身邊神秘咖  詢問度最高竟是「他」

王偉忠身邊神秘咖 詢問度最高竟是「他」

女星性感睡衣露腿根色誘  檢察官「尪」卡卡糗了

女星性感睡衣露腿根色誘 檢察官「尪」卡卡糗了

「慶餘年2」受封劇王   大咖明星俞飛鴻、毛曉彤受矚目

「慶餘年2」受封劇王 大咖明星俞飛鴻、毛曉彤受矚目

鄭麗媛情挑小11歲帥男認了心動 魏嘏雋誇姊姊太美

鄭麗媛情挑小11歲帥男認了心動 魏嘏雋誇姊姊太美

相關新聞

哈燒
即時