大霈突然飄孕味?搥肚自清「連凍卵也不願」

2023-10-07 17:18 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
大霈(右)、視網膜(左)在記者會上互送禮物。圖/公視提供
大霈(右)、視網膜(左)在記者會上互送禮物。圖/公視提供

大霈、視網膜聯手主持「哈囉!你給問嗎?」,要一起邀請政治人物與現場年輕一代展開對話。有趣的是,大霈今天在記者會上,因為服裝造型飄出孕味,急得她急忙搥肚自清,強調絕對沒有懷孕。

大霈已經恢復單身約半年,準備重新徵求新男友。她說現在身邊沒有追求者,理想型條件是「可以好好照顧我」、「接受我常常不在身邊,常常都在忙自己的事情」、「個性成熟穩重」、「至少要跟我一樣高(173公分)」。

雖然緣分未到,但35歲的大霈拒絕提前凍卵,希望未來是以自然的方式懷孕。「該有就有,先遇到對象再說」。

去年大霈主持公視「換個爸媽過幾天」,視網膜主持「青春發言人」,也分別入圍今年金鐘獎兒童少年主持人獎與節目獎。首度同台合作的他們也透露小秘辛,視網膜當初知道要跟大霈合作前,希望知道未來這節目搭檔狀況怎樣,還特別去行天宮求籤,也抽到一支上上籤中間有一句是「況有持謀天水翁」,視網膜心想「天水」不就意味「霈」嗎,直呼「這真的是起雞皮疙瘩耶」,當場還把籤詩傳給大霈,大霈也立刻起雞皮疙瘩,直說「天啊!我們好像是命中註定」。

視網膜也認為「原本以為大霈是個憤青」,擔心她在台上會有包袱,沒想到她比我還要衝,都會講出令人擔心這可以播嗎的話」,大霈也笑稱家裡的人都看視網膜的YT頻道,聽到她要跟視網膜搭檔「比我還要興奮」。

視網膜經營許久的「眼球中央電視台」頻道今年停更,他坦言「疲乏,頻道一直做下去感覺也是一樣的狀態」,有一陣子陷入低潮。他表示,「有看到大型頻道可能有訂閱下滑趨勢,但也有蠻多中小型的頻道有起來」,也認為「演算法可能是其中一個原因,許多OTT也一起分食大家的注意力,加上進入這個市場的人更多了,所以分食大家的流量」,也因此「想個方法、轉個彎」,反而從網路影音轉戰電視節目。

「哈囉!你給問嗎?」在「數位先行」的規劃下,將於10月30日起,每週一至三中午12點上架「公視+」,並於當晚9點,在公視頻道播出。

更多新聞報導

#視網膜

上一篇

10周年罕吐內幕!邱鋒澤親揭救命恩人身分

下一篇

許瑋甯「誰是被害者2」戀情曝光 愛情工作陷拉扯

最新文章

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

站上主播台大不易  孫怡琳歷經半年高壓訓練

站上主播台大不易 孫怡琳歷經半年高壓訓練

蔡黃汝舞台劇初體驗  0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

蔡黃汝舞台劇初體驗 0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

相關新聞

哈燒
即時