快訊

音樂老師黃建東自曝婚內出軌網美 上床6次稱「天時地利人和」

瑞莎曬披國旗照喊「生日快樂」 萬網激讚:有妳真好

2023-10-10 21:37 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
瑞莎被視為「愛台灣」藝人。記者李政龍/攝影
瑞莎被視為「愛台灣」藝人。記者李政龍/攝影

來自烏克蘭的藝人瑞莎在台演藝圈發展多年,2015年嫁給台灣老公後,正式成為台灣媳婦,近年來她創立瑞星韻律體操協會,多次帶隊出征國際,小將們屢屢奪下獎牌爭光,今(10 日)適逢雙十國慶,瑞莎也在社群曬出一張披著國旗照,並發文「Happy Birthday, home」(生日快樂,家)」,貼文獲得2萬人按讚。

瑞莎在個人社群曬出一張選手披著中華民國國旗進場的照片,簡單寫下:「10/10,Happy Birthday, home(生日快樂,家)」,卻代表千言萬語,令網友十分感動,紛紛留言:「瑞莎,台灣有妳真的很好很好!We love you Larisa」、「看到國旗就覺得驕傲,謝謝瑞莎愛台灣」、「家,這字用的好,您我大家的家」,不少人認為瑞莎是真的「愛台灣」,也留言:「謝謝把自己當台灣人的瑞莎!妳愛台灣,台灣人愛妳喔!」。

瑞莎曬出選手披國旗進場畫面,祝賀雙十國慶。圖/摘自臉書

瑞莎曬出選手披國旗進場畫面,祝賀雙十國慶。圖/摘自臉書

更多新聞報導

#瑞莎

上一篇

性侵風暴沒影響?馮迪索繼續「玩命」透露大結局 粉絲喊不想完結

下一篇

小龍女隊長低調鬆口!曝林襄新身分「這時」才知道 宇宙人接班人萌翻

最新文章

對老公發脾氣「為什麼要逼我」 愛雅明白內幕後淚崩

對老公發脾氣「為什麼要逼我」 愛雅明白內幕後淚崩

「拜託ATM」主持人胡瓜  現身新北燈會發紅包

「拜託ATM」主持人胡瓜 現身新北燈會發紅包

高愛倫出書李艷秋站台力挺  兩人老公竟是初中同學

高愛倫出書李艷秋站台力挺 兩人老公竟是初中同學

度蜜月佳娜竟遭祖雄當街怒吼   她委屈爆哭

度蜜月佳娜竟遭祖雄當街怒吼 她委屈爆哭

相關新聞

哈燒
即時