快訊

大女兒Elly是高顏值學霸!小S證實已申請上美國頂尖名校

73歲翁倩玉現在長這樣 保養祕訣是餐餐只吃七分飽

2023-10-16 14:10 聯合報 記者林怡秀/即時報導
翁倩玉日前上「女人我最大」。圖/TVBS提供
翁倩玉日前上「女人我最大」。圖/TVBS提供

TVBS「女人我最大」日前邀來巨星翁倩玉,才華洋溢的她,是演員、歌手亦是藝術家,出道至今逾60年仍保養得宜,已經73歲的她說:「保持開心、餐餐七分飽就是最好的保養品。」藍心湄也難掩喜悅之情表示:「我現在非常興奮,不但可以看到翁倩玉本人,還可以看到她從日本運過來的衣櫥跟她的收藏品。」節目中,翁倩玉分享她的經典收藏與藝術作品,其中還有許多完整保存3、40年的愛馬仕絕版品,讓全場驚呼連連。

翁倩玉曾獲金馬獎最佳女主角與亞太影展特別演技獎,她分享,「8歲時因朋友邀請加入劇團,才漸漸開啟演藝生涯,雖然當時爸爸非常反對,但媽媽卻鼓勵我努力嘗試」,剛出道成為演員的她並不認為自己有天份,她說:「我是受到廖祥雄導演的啟發,廖導演會日語、英語、中文甚至台語,他用盡所有語言跟我溝通,是他把我的演技帶出來的。」

另外在「玩美研究室」中,翁倩玉特地將許多有故事的精品從日本空運過來,她分享人生首次買的精品包就是Louis Vuitton經典老花,因當時正在打圍巾給初戀男友,所以長條的包型是為了要裝毛線工具,這個包包有著浪漫美好的回憶。她還特別強調包包要塞好固定物才能支撐住包型,對待包包就像對待自己的皮膚一樣,要好好上保養品來保存。

更多新聞報導

#翁倩玉

上一篇

包偉銘「寶貝」離世痛哭!悲喊:爸媽愛你

下一篇

淡出螢幕多年 坣娜不藏了 真實原因曝光!

最新文章

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到  王后卡蜜拉氣瘋?

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到 王后卡蜜拉氣瘋?

T台主播半夜回電視台報地震  計程車上摸黑化妝

T台主播半夜回電視台報地震 計程車上摸黑化妝

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

相關新聞

哈燒
即時