快訊

大女兒Elly是高顏值學霸!小S證實已申請上美國頂尖名校

小彬彬向兒告解「沒當你是搖錢樹」 曝父子為錢不愉快

2023-10-17 10:40 聯合報 記者林怡秀/即時報導
小彬彬(左)和小小彬日前上中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
小彬彬(左)和小小彬日前上中天「小明星大跟班」。圖/中天提供

中天「小明星大跟班」日前討論「父子倆心中的那個結,今天就把它解開吧」話題,小彬彬小小彬在節目上把話講開,小彬彬坦言很怕兒子誤會自己把他當成搖錢樹,小小彬表示從來沒有這樣想,不想走演藝圈單純是覺得自己不適合。

小彬彬很擔心被兒子小小彬誤解:「這個心結在我心裡很久,我真的沒有把你當搖錢樹逼你演戲,我小時候也是童星,當童星很辛苦,所以我不會讓你辛苦的。」小小彬則透露不想走演藝圈的原因:「我當然知道爸爸沒有逼我演戲,只是我上台其實都會抖,我才發現我其實不太適合。」

而小彬彬也很在意只要和兒子談到錢,就會鬧得不愉快:「你要什麼,我都有買給你,但你現在18歲,要靠自己了,所以我才會要你自己繳卡費,但你卻直接說『那把卡剪掉』,我覺得這不是剪卡的問題,而是責任問題。」小小彬則認為是爸爸說詞前後不一:「爸爸給我卡的時候說『你大膽刷,爸爸付錢』,我前幾個月都不敢刷,因為我覺得會用到爸爸的錢,沒想到我搬出去住之後就要自己繳卡費,就覺得跟之前的承諾不一樣。」

更多新聞報導

#小小彬

上一篇

Energy復出登小巨蛋開唱 邱宇辰談「JPM合體」給答案

下一篇

林哲熹出事了!捲薪資糾紛發長文曝始末「身心俱疲」

最新文章

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到  王后卡蜜拉氣瘋?

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到 王后卡蜜拉氣瘋?

T台主播半夜回電視台報地震  計程車上摸黑化妝

T台主播半夜回電視台報地震 計程車上摸黑化妝

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

相關新聞

哈燒
即時