肉胎走秀被譏「女水鬼」!林襄認了有點不開心

2023-10-17 17:04 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
林襄一掃時裝周的陰霾。圖/好看娛樂提供
林襄一掃時裝周的陰霾。圖/好看娛樂提供

林襄今天與關詩敏吳心緹、Elkie等24位女孩,出席「炸裂吧女孩」開鏡記者會。她因為在為品牌走秀時一身肉色造型,被酸民嘲諷是「女水鬼」,讓造型師和經紀人都忍不住發聲。但林襄心情不受影響,僅提到:「多少有點不開心,但還是保持正能量。」

林襄認為,自己只是表演者,主要負責傳達設計師理念,走秀反而成為她個人的人生里程碑。她不知道本來可能要全裸上陣,表示如果公司討論後覺得適合她,她都願意配合。

至於緋聞男友馬傑森會不會上「炸裂吧女孩」?錢薇娟一聽馬上高喊「謝謝謝謝 」。媒體過一會繼續追問林襄有無收到馬傑森的關心,她持續裝傻回答「不清楚」。媒體好奇他們是不是沒空聯絡?錢薇娟又跳出來救援,自行回答:「我也沒時間談戀愛。」

有趣的是,錢薇娟吐槽林襄也不手軟,當林襄回答自己擅長「保持正能量」,錢薇娟立虧她:「但我們沒這個項目。」當吳心緹稱讚林襄漂亮時,錢薇娟又認不住說:「林襄流量已經很高了,能講別人嗎?」

盧以恩(左起)、吳心緹、關詩敏、Elkie 、Judy、林襄。圖/好看娛樂提供

盧以恩(左起)、吳心緹、關詩敏、Elkie 、Judy、林襄。圖/好看娛樂提供

更多新聞報導

#林襄

上一篇

陳柏霖邀許光漢錄節目 再忙都得答應 前輩惹不得?

下一篇

Disney+《幕府將軍》緋紅天空大逆轉!網刷一排5星好評:年度神劇無誤

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時