志祺七七遭嗆花錢整形膚淺 發文道歉公布總金額

2023-10-19 15:04 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

百萬YouTuber志祺七七」以戴著粗框眼鏡、穿著深色服裝的形象深植人心,日前有不少網友發現他五官悄悄變了,在前幾日登場的走鐘獎中也以拿掉眼鏡的帥氣模樣示人,驚豔不少網友,直呼他宛如韓系花美男。不過也因為這樣關於整形一事他也遭受許多批評,有人指出他變得做作、自我膨脹、很跩,對此他也在IG發出長文並道歉,表示自己沒有這樣的想法,抱歉讓人有不好的感受。

「志祺七七」在長文中提到自己從八歲,也就是小三的暑假開始亂吃垃圾食物暴肥,從此當了整整24年的肥宅,因為患有畸胸疊加肥胖導致的女乳問題經常受到同儕嘲笑,也讓他養成不管天氣多熱都會穿外套的習慣,甚至剛開始想做YouTube時還因為外貌被朋友阻止。他表示這24年來一直都是對外貌不自信的,很難因為一個手術、一次減肥還有幾張照片,就感到膨脹、跟跩。伴隨更多的是強烈的自我懷疑跟慌張,還有對過去的自我懷疑。

另外他也提到有人批評他花大錢整型很膚淺,對此他也解釋當下比出2是因為好玩,抱歉造成誤會。最後他也公開實際手術總金額及動刀部位,主要是集中在眼睛、鼻子及臉頰,因為做完眼睛雷射手術,因此想改善大小眼問題,還有鼻孔外露,以及因為減肥導致的臉頰肉鬆弛,上述加起來共花費33.5萬元,最後他也希望大家之後可以幫他闢謠200萬花費並非事實。

更多新聞報導

#走鐘獎

上一篇

朴寶劍華麗現身台北101 揮手致意上千粉絲擠爆

下一篇

視網膜問為何轉戰網路 胡瓜霸氣回「我錢多」

最新文章

台版宋仲基演8點檔成三朝元老 網讚:唯一沒偏掉角色

台版宋仲基演8點檔成三朝元老 網讚:唯一沒偏掉角色

獨/女兒拍陽帆都破百萬點閱 分手擂台餘威年輕人都懂

獨/女兒拍陽帆都破百萬點閱 分手擂台餘威年輕人都懂

3年沒碰男友肉體疑詐騙  張本渝堅信愛情:他比我有錢

3年沒碰男友肉體疑詐騙 張本渝堅信愛情:他比我有錢

金秀賢比愛心化身眼淚王子 「淚之女王」有望破紀錄

金秀賢比愛心化身眼淚王子 「淚之女王」有望破紀錄

相關新聞

哈燒
即時