快訊

被爆是新寵…笑笑全說了!揭開胡瓜私下真面目

楊一展挑戰直播 自嘲比演戲還要難

2023-10-30 14:16 聯合報 記者林怡秀/即時報導
楊一展嘗試直播領域。圖/大氣文創提供
楊一展嘗試直播領域。圖/大氣文創提供

許久不見的楊一展為線上電商品牌代言,他日前和知名直播主KK老師、花媽和Miya等人一同前往馬來西亞,在總部舉辦台、馬跨國直播活動,當天果然氣勢銳不可檔,三小時裡,線上觀看人數便超過20,000人次,同時創造高達新台幣1000萬元的銷售佳績,讓首度參與直播的楊一展興奮不已,他打趣:「全場都不能NG,簡直跟我接內心戲很重的角色難度有的比,我幾乎把所有拿手絕活都使出來了!」

楊一展表示,擔任直播主是件有趣又新鮮的體驗,「演員有劇本參照,但直播就不同了,你隨時要注意線下(台下)所有粉絲的反應,而你永遠不知道,他們會突然有什麼問題或情緒,若是一個反應沒好好接住,就很可能發生冷場NG的狀況,因此透過直播,也對我在演戲上是很大的幫助!」

楊一展演戲求好心切,為了這次馬來西亞之行,楊一展是以去拍一套短篇劇態度看待,因此私下他還特別花時間向KK老師請益,他覺得學習到最多的地方,便是KK老師的臨場反應,總是能把粉絲逗的呵呵笑不說,當然枯燥乏味的產品說明,也能講的簡單又有趣,楊一展表示,其實手上有劇集與電影正在拍攝,預計2024年將會開始陸續曝光。

更多新聞報導

#楊一展

上一篇

蕭煌奇唱一半…藍衣人衝上台!被當眾過肩摔全場尖叫

下一篇

最美星二代同台大咖老爸 被逼問感情狀態不藏了

最新文章

孫可芳懷孕胖28kg  帶娃太累抱尪崩潰:胸部好痛!

孫可芳懷孕胖28kg 帶娃太累抱尪崩潰:胸部好痛!

宇珊交往台男怨愛愛「只顧自己爽」 曝熟睡中遭前任「脫褲直接上」

宇珊交往台男怨愛愛「只顧自己爽」 曝熟睡中遭前任「脫褲直接上」

領200萬現金想幫忙解憂  薔爸不領情薔薔爆哭

領200萬現金想幫忙解憂 薔爸不領情薔薔爆哭

金馬影后謝盈萱收工後真面目曝光 穿拖鞋嗑便當

金馬影后謝盈萱收工後真面目曝光 穿拖鞋嗑便當

相關新聞

哈燒
即時