快訊

不忍了!張蘭造謠小孩被退學 大S出手這麼做

龔俊、鍾楚曦甜蜜激吻、滾床照流出 網友大讚好會親

2023-11-01 00:08 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
龔俊(左)鍾楚曦在「我要逆風去」有很多吻戲。圖/愛奇藝國際站提供
龔俊(左)鍾楚曦在「我要逆風去」有很多吻戲。圖/愛奇藝國際站提供

流量小生龔俊在最新主演的陸劇「我要逆風去」中化身投行菁英,與一夜破產的落魄千金鍾楚曦,兩人在情場、商場上較量磨合,除了有甜蜜愛情,劇情還融入現今的電商熱,一開播便話題十足。

在「安樂傳」中以古裝扮相示人的龔俊,這次在「我要逆風去」裡,扮演理性、講求原則的投資人,他換上各款量身訂做的西裝,一出場就帥暈觀眾,菁英扮相徹底滿足「西裝控」劇迷。劇中,他多次前往鍾楚曦父親的公司試圖洽談購地事宜,卻屢屢不得要領,甚至被她誤認為新來的小助理。他毅然轉變策略,試圖攻占她的心,成功吸引了鍾楚曦的目光。

兩人曖昧推拉,親密氛圍不斷,鍾楚曦作勢上前吻上龔俊,卻轉頭再龔俊耳邊細語,揭穿他的真正目的,還打賭他無法買下家中地產,語罷一把扯開他的領帶將他推倒,他失去重心,撞倒鞋牆當眾出糗,兩人就此結下不解之緣。而劇中的龔俊總是管不住嘴,一開口就是冷嘲熱諷,多次惹惱鍾楚曦也引起誤解,不僅被她潑水還賞了一巴掌,上演霸總受難記,讓網友笑稱「你是懂如何氣死人的」、「怎麼可以打投資霸霸」。

在許多預告、花絮中,可以看到兩人許多親密戲鏡頭,先是上演地下停車場之吻,鍾楚曦拉著龔俊的外套告白「我喜歡你」,隨後主動獻吻,甜蜜爆擊,在片頭曲MV裡也可見到兩人在理智與心動之間極限拉扯後,情不自禁擁吻、滾床的畫面,讓劇迷紛紛興奮改口喊龔俊「老公」,並表示「他好會親」、「這才是成年人該看的吻戲」、「很適合在接下來變冷的天氣裡收看」,連同劇演出的吳宣儀也上線留言「哇~」,流露對兩人激情吻戲的讚嘆。「我要逆風去」現正在iQIYI國際版APP及iQ.com熱播中。

更多新聞報導

#陸劇

上一篇

用《名偵探柯南》安室透聲線與30多歲女粉絲調情!70歲聲優古谷徹爆偷吃

下一篇

AI換臉不雅片外流!夏筠婷認曾加入SWAG 舊照挨酸曝內幕

最新文章

他的告白太感人  籃籃飆淚「嚮往這樣的愛情」

他的告白太感人 籃籃飆淚「嚮往這樣的愛情」

徐新洋問胡瓜「最想和誰一起抽大麻」 嚇出他一身冷汗

徐新洋問胡瓜「最想和誰一起抽大麻」 嚇出他一身冷汗

蕭彤雯爆主播宮鬥秘辛 被欺負、剪衣服「都是真的」

蕭彤雯爆主播宮鬥秘辛 被欺負、剪衣服「都是真的」

日本第一男公關羅蘭 首度參與台灣實境節目演出

日本第一男公關羅蘭 首度參與台灣實境節目演出

相關新聞

哈燒
即時