快訊

孫其君買麵被兇!老闆下一句話....瞬間讓他慚愧

蔡允潔為這件事和老公發飆 阿Ken傻眼:不如別在一起

2023-11-01 11:13 聯合報 記者林怡秀/即時報導
蔡允潔最近和老公吵架吵到心累。圖/中天提供
蔡允潔最近和老公吵架吵到心累。圖/中天提供

中天「同學來了」日前討論和老公差點吵到離婚的話題,Makiyo很在意前夫對家人的說話態度:「我前夫之前是做醫美的業務,胖姐幫他介紹了很多工作跟客人,可是有一次他跟胖姐在講工作的事情時,我就聽到前夫直接跟胖姐說『妳現在的業務是最後一名,妳要開始動起來了喔』,他大頭症到這種地步!」

蔡允潔則因老公辦事不利把他趕出家門:「我每分每秒想的都是女兒跟老公,像我昨天錄完影去買女兒、老公需要的東西,我只拜託我老公做一件事,就是把床圍裝起來,因為我女兒前陣子不小心從床上掉下去,結果我回家看到床圍沒弄好,我整個火了,我就把床圍全部拆掉說『如果要這樣,我們有什麼好維持的』?」在場來賓聽了都覺得蔡允潔的反應太大,阿Ken也說:「為了這麼小的事情吵架,那不如不要在一起。」

蔡允潔則繼續吐苦水:「我昨天是真的受不了,覺得帶小孩又要吵架太累了,我就想以後再遇到這種事情,到底要選擇吵架,還是要選擇不這麼累。」Makiyo聽完則立馬勸離:「妳跟水電工當朋友比較好,什麼都會幫妳做。」

更多新聞報導

#蔡允潔

上一篇

女友泰國買內衣花掉8萬 小鐘嚇到仍咬牙買單

下一篇

大胃王小慧直播帶貨 還要挑戰7秒喝完700毫升珍奶

最新文章

正妹主播社群遭冒用   她歪樓:被盜的照片還滿好看

正妹主播社群遭冒用 她歪樓:被盜的照片還滿好看

姊妹淘抱怨遇到渣男  琳妲尷尬「他是我男友」

姊妹淘抱怨遇到渣男 琳妲尷尬「他是我男友」

丟丟妹男友見未來岳父被碎念  還被何篤霖嗆「8+9」

丟丟妹男友見未來岳父被碎念 還被何篤霖嗆「8+9」

「玩很大」預告會掉半條命 米可白、孟潔尖叫崩潰爆哭

「玩很大」預告會掉半條命 米可白、孟潔尖叫崩潰爆哭

相關新聞

哈燒
即時