快訊

昆凌2歲小女兒正面曝光 網驚「爸爸基因太強大」

侯佩岑曝當年收工遭吳宗憲拉進工廠 「他根本沒認真主持」

2023-11-02 16:42 聯合報 記者葉君遠/即時報導
侯佩岑當年跟吳宗憲搭檔多年,曝他都無心工作。本報資料照片
侯佩岑當年跟吳宗憲搭檔多年,曝他都無心工作。本報資料照片

侯佩岑今天出席「2023無限電波品牌大使發布記者會」,擔任電波品牌大使。她說,當年一起主持節目的老搭檔吳宗憲收工後拉她去參觀工廠,但她沒加入投資,後來也淡出綜藝圈,經過這麼多年,今年45歲的她還想不想回來做節目?「我會啦,我這麼好笑,你們沒發現我很幽默嗎?價格都好談。」

她是當年吳宗憲身邊最知性又美麗的女主持人,後來吳宗憲把女兒吳姍儒找進圈,直接告訴她,要以侯佩岑為標竿,這幾年,吳宗憲把身邊的搭檔從陳漢典、Lulu、KID、小鬼等人全送上金鐘大位,當年的侯佩岑怎看?她笑說,「他跟我主持的時候,根本就無心工作,一直專研LED事業,還帶我去參觀工廠,如果他像對現在的子弟兵一樣對當年的我,我就不是今天這樣了。」

吳宗憲當年致力LED事業,最後卻慘賠收場,沒想到多年後做電商賣貨,大賺其錢,還說錢收到家裡的點鈔機都弄壞一台,不過吳宗憲雖不再跟侯佩岑搭檔,卻要女兒吳姍效法侯佩岑,這6年來竟拿下3座金鐘,侯說:「他說要Sandy像佩岑姐姐一樣,結果弄得一模一樣,這像話嗎?」

她雖步入4字頭,但皮膚一樣好,透露,「我是一個會把功課做好的學生,更是保養這塊的資優生。每個階段對自己的美會有不同的想法,每個人也會希望定格在不同的年紀,愛美就是針對自己的需要去找到很適合很安全的方式。」

她對保養很要求,尤其是要精準跟安全,「保養就是不可以偷懶,基礎保養洗臉很重要。把臉洗乾淨是第一步驟。再來是適合自己的保養方式。醫美事半功倍,但一定要記得信任、有認證的機構。」

侯佩岑的皮膚吹彈可破。記者葉君遠/攝影

侯佩岑的皮膚吹彈可破。記者葉君遠/攝影

更多新聞報導

#吳宗憲

上一篇

韓國第一美女結婚17年!認證「戀愛跟結婚不一樣」

下一篇

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

最新文章

主播鄭亦真進新聞圈下苦功  「哭著也要走到終點」

主播鄭亦真進新聞圈下苦功 「哭著也要走到終點」

參加小哈利畢業典禮 哈林「開心的紐約3日遊」

參加小哈利畢業典禮 哈林「開心的紐約3日遊」

女星在家褲子穿太短走光  公公反應超尷尬

女星在家褲子穿太短走光 公公反應超尷尬

駐村小隊正式上工  洪都拉斯笑看「打卡之亂」

駐村小隊正式上工 洪都拉斯笑看「打卡之亂」

相關新聞

哈燒
即時