快訊

徐若瑄離婚他反倒喊「恭喜」 2女星得知實情狂點頭:中肯

否認為選立委賣房 于美人澄清「是口誤」

2023-11-02 17:24 聯合報 記者林怡秀/即時報導
于美人(左)參加郭子乾主持的政論節目「鄉民大學問」。圖/「鄉民大學問」提供
于美人(左)參加郭子乾主持的政論節目「鄉民大學問」。圖/「鄉民大學問」提供

于美人宣布以無黨籍身份參選台北市中正、萬華區立委,身份從演藝圈轉戰政壇,第一個參加的政論節目就是演藝圈同事郭子乾主持的「鄉民大學問」,原以為是比較輕鬆的娛樂型政論節目,沒想到遇上大學生直球逼問,讓于美人一開始有些傻眼,她說「我有備而來,都是比較認真嚴謹的回答,沒想到這麼有趣,郭哥這集扮閃靈肥迪,從頭吼到尾,錢也太難賺了。」

于美人演藝圈交友廣泛,之前沈玉琳也表態要支持,沒想到于美人笑說「我只有21個朋友。三教九流加上五湖四海!基本上沒有邀請演藝圈的朋友,因為政治很麻煩,我怕他們受傷,但是名嘴圈就比較沒有這個顧慮,已經邀請過羅友志還有馬西屏。」郭子乾在旁邊聽了,立刻變身柯蚊哲、郭苔銘、侯友誼、賴蜻德替于美人拉票,讓于美人聽了大笑,直說「沒想到政論節目也這麼有趣,那我朋友變成25個了。」

獨立參選很辛苦,于美人日前透露為了籌措選舉資金因而賣房,不過她澄清其實是口誤,賣房子是之前的事,跟選舉無關。但對政治她可是很有願景,被大學生追問進立法院後,第一件想做的事是什麼?于美人說「選立法院長」讓現場所有人聽了大吃一驚,于美人連忙澄清,是「選出立法院長,差一個字真的意思差很大。」

更多新聞報導

最新文章

金鐘視帝爆秘婚  經紀人女友被叫「太太」親吐事實

金鐘視帝爆秘婚 經紀人女友被叫「太太」親吐事實

罹膀胱癌破8年拒絕再檢查  孫德榮為此事掛急診

罹膀胱癌破8年拒絕再檢查 孫德榮為此事掛急診

范瑋琪母半年前開刀撿回命 今病逝…她慟喊:恩重如山

范瑋琪母半年前開刀撿回命 今病逝…她慟喊:恩重如山

得罪高層「天道」被消失?GINO首露面全說了

得罪高層「天道」被消失?GINO首露面全說了

相關新聞