快訊

專訪/傅孟柏求子3年 被爆跳2樓摔斷鼻梁血如瀑布噴濺

綠茶和蘿莉塔為通告費險爆肢體衝突 眾人嚇傻強行拉開

2023-11-05 10:43 聯合報 記者林怡秀/即時報導
綠茶被酸根本不夠格拿那麼多的通告費。圖/中天提供
綠茶被酸根本不夠格拿那麼多的通告費。圖/中天提供

中天「同學來了」日前討論通告費話題,藝人綠茶(林埈永)預測在場來賓中,元元的通告費應該最低:「妳就只是出寫真、臉蛋可愛而已,像我就會講4國語言。」綠茶犀利的言論,讓主持人阿Ken忍不住替元元說話:「那你可以去當老師,可能你的補習費會比較高,而且看網路追蹤人數很多的人,都是長得可愛、身材好。」元元則分享自己的看法:「我確實出道比較晚,但我還是覺得我的通告費應該會比綠茶高一點點,因為我的通告費都這麼低了,如果他再更低的話,照理來說應該很常在節目上看到他,但都沒有。」

蘿莉塔也覺得綠茶的通告費應該不高:「我覺得製作單位給通告費應該是按照資歷來算,綠茶雖然很資深,可是他真的很不好笑,而且也很不敬業、很常錄影遲到,所以我覺得他的通告費應該會被扣到變很便宜。」此話一出,被看扁的綠茶瞬間爆氣:「妳長得不Ok、身材又不好,妳也不會唱歌、跳舞,只會說人家,我就不知道妳為什麼可以上這麼多通告?而且我也出了單曲還有演過戲,妳有什麼?」

但蘿莉塔認為綠茶根本沒資格批評她:「你那些(作品)根本沒有人知道。」氣得綠茶當場破口大罵,而兩人的爭執不僅越演越烈,還險些起肢體衝突,阿Ken與在場來賓見狀紛紛出手把兩人強行拉開,火爆的氣氛才逐漸緩和下來。

更多新聞報導

#蘿莉塔

上一篇

U:NUS鬆口「裸身計畫」 乾嘔15次嚇壞人

下一篇

麋先生再登小巨蛋 下月廝殺告五人「一定要帶水晶」

最新文章

和楊麗音對手戲  金鐘視帝皮皮剉「每天隨堂考」

和楊麗音對手戲 金鐘視帝皮皮剉「每天隨堂考」

陽帆被曝和老婆「早就分床」 JR堅持和老婆牽手睡

陽帆被曝和老婆「早就分床」 JR堅持和老婆牽手睡

梁舒涵加入「2天1夜go」主持群   節目中發揮精湛演技

梁舒涵加入「2天1夜go」主持群 節目中發揮精湛演技

范瑞君結婚15年真實面  抱怨尪固執腳爆血管還不看醫生

范瑞君結婚15年真實面 抱怨尪固執腳爆血管還不看醫生

相關新聞

哈燒
即時