快訊

獨/宥勝斷炊10月 「犀利人妻」製作人提1關鍵才有救

白鹿「以愛為營」開撩王鶴棣 冰山男吃醋又Man又可愛

2023-11-07 09:39 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
王鶴棣(左)與白鹿上演一段霸總與記者的愛情。圖/愛奇藝國際站提供
王鶴棣(左)與白鹿上演一段霸總與記者的愛情。圖/愛奇藝國際站提供

白鹿王鶴棣領銜主演的時裝劇「以愛為營」開播後討論熱烈,劇中「撩人高手」白鹿與「少女殺手」王鶴棣,心動博弈,兩人高手過招,一段陰錯陽差的浪漫愛情就此展開。網友看到預告中的王鶴棣,西裝搭配金絲框眼鏡,寬肩窄腰挺拔的身姿,都讚譽有加,讚道「從此小說男主有了臉,他就是現偶的神、古偶的棣」,完全滿足了大家對霸總的期待。

白鹿在「以愛為營」中飾演美貌雙商均在線的戲精記者鄭書意,為了報復前男友與小三,以為「時宴」是小三的小舅舅而接近時宴(王鶴棣 飾演),想成為他們的「小舅媽」,沒想到竟然撩錯了人!財經記者和霸道總裁之間展開了一場陰差陽錯的愛情故事。

釋出預告片中,時宴對鄭書意說:「我希望你的光芒越來越耀眼,我的光芒也越來越耀眼,能與你輝映」,與以往的霸總小說男主不同,他支持、尊重女性,希望彼此能共同進步、共同閃耀,打破霸總固定的框架模式,王鶴棣也多次在採訪中誇獎時宴,說自己也從他身上學到很多。而看似難以融化的冰山時宴(王鶴棣 飾 )再看到鄭書意(白鹿 飾)身邊出現了又帥又有趣的喻教授(魏哲鳴 飾),竟變成吃醋大王,徹底打翻的醋罈子的他決定不再忍耐,主動出擊,直球告白「我不等了,鄭書意,我喜歡你很久了。」更是讓網友讚「醋起來好可愛」「就是要這麼Man」 。

白鹿談及王鶴棣是劇組的搞笑擔當:「第一次有男演員比我還吵!」二人經常在片場中打鬧,嗓門不相上下,網友稱他們是「病友相見」,白鹿回應:「湊在一起就會發病了」,「以愛為營」在iQIYI國際版APP及iQ.com首播。

更多新聞報導

#王鶴棣

上一篇

利菁虧好友甩初戀DAIGO獲「現世報」 麻衣兒子罕露面神似王泉仁

下一篇

合體之路太難走!Energy上「玩很大」哭了

最新文章

T台主播半夜回電視台報地震  計程車上摸黑化妝

T台主播半夜回電視台報地震 計程車上摸黑化妝

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒  曝唯一搶救紫南宮金雞

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒 曝唯一搶救紫南宮金雞

愛情長跑多年  莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

愛情長跑多年 莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

相關新聞

哈燒
即時