快訊

獨/宥勝斷炊10月 「犀利人妻」製作人提1關鍵才有救

跟洗菜太相配不如「送作堆」?潘君侖傻到錯過機會

2023-11-12 00:27 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
潘君侖和洗菜都是運動健將。圖/環境部資源循環署提供
潘君侖和洗菜都是運動健將。圖/環境部資源循環署提供

從「全明星運動會」結識的潘君侖和洗菜今(11日)攜手出席「自備好杯旅遊趣」源頭減量推廣記者會,響應環境部資源循環署和行政院消費者保護處發起的環保活動。他們是活動現場的人氣王,所到之處吸引滿滿人潮。

「全明星」畢業後,洗菜跟潘君侖工作邀約不斷,兩人一起搭擋主持公視兒少節目「敢動應援團」。經紀人覺得他們允文允武,外型滿速配的,有意想要牽紅線。沒想到潘君侖呆頭呆腦,自告奮勇要幫洗菜介紹男友,讓洗菜又好氣又好笑,虧他:「活該光棍吧!」

適逢1111光棍節,洗菜單身3年,一直把林書豪當成理想型,至今堅決只愛林書豪,「我真的最喜歡林書豪,喜歡他10年了,我很專情!」即便林書豪結婚她也沒關係,自稱「我永遠愛著他就好」。

身為籃球女孩,洗菜近期加入台新戰神啦啦隊,希望以新身份繼續為最愛的籃球發光發熱。「微笑殺手」潘君侖則是影視歌三棲,12月初將發行主演的「生命捕手」插曲「像你一樣勇敢」,近期演出的電影「我和我的賽車老爸」和真人推理實境戲劇「百分之一相對論」都將陸續上檔,即將展開一連串的宣傳活動。

洗菜坦言,現在為了25日在和平籃球館的首次應援,緊張地加緊練習中。屆時除了邀請潘君侖,還要找「全明星」隊友們一起來看球。潘君侖則說,雖然最近比較忙,只關注了林書豪、林書緯的比賽,「但我有把時間留著」,要見證好友洗菜的應援處女秀。媒體好奇他是不是把時間留給「最重要」的人?潘君侖急忙說:「只是好朋友啦!我們認識那麼久了耶!」再一次宣布跟洗菜不來電。

潘君侖和洗菜變身環保大使。圖/環境部資源循環署提供

潘君侖和洗菜變身環保大使。圖/環境部資源循環署提供

更多新聞報導

#公視

上一篇

合體之路太難走!Energy上「玩很大」哭了

下一篇

Energy復出登小巨蛋開唱 邱宇辰談「JPM合體」給答案

最新文章

T台主播半夜回電視台報地震  計程車上摸黑化妝

T台主播半夜回電視台報地震 計程車上摸黑化妝

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

范逸臣當落魄歌手 楊博智回憶遭霸凌往事淚崩收不住

范逸臣當落魄歌手 楊博智回憶遭霸凌往事淚崩收不住

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒  曝唯一搶救紫南宮金雞

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒 曝唯一搶救紫南宮金雞

相關新聞

哈燒
即時