快訊

閔熙珍否認曾說「BTS抄襲我們」 驚曬房時爀對話:把aespa踩在腳下

他們搶先辦尾牙!這家電視台豪撒千萬人人有獎

2023-11-12 18:27 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
台視主播們化身尾牙主持人。圖/台視提供
台視主播們化身尾牙主持人。圖/台視提供

台視12日天舉辦「追分成功迎祥龍 台視豐收旺年會」,睽違四年再度盛大舉辦尾牙,董事長黃崧大手筆豪灑千萬犒賞員工,全體近六百位員工幾乎人人有奬。

台視董事長黃崧特別感謝大家在疫情間的努力,也嘉許「美麗人生」頻頻開出高收視,自製的八點檔「追分成功」也即將上檔。他也謝謝新聞部堅守製作優質新聞內容,並表示將持續為台視新聞台爭取好的頻位,全力以赴。黃董事長對全體公司同仁的努力,都有看在眼裡,直呼「獎金絕對不會少」,最後也不忘勉勵同仁「我們一起讓台視更好,追分成功!築夢成功」。

為了犒賞員工一年來的辛勞,台視大手筆海發千萬元於台北君悅酒店舉辦「追分成功迎祥龍 台視豐收旺年會」,席開50桌盛大舉辦,主播鄔凱雯、劉宜函、郭于中化身尾牙主持人,將現場氣氛炒熱到最高點,鄔凱雯笑說:「早在兩個月前接下尾牙主持任務後,就已經告訴身邊親友把她的LINE名稱改成「鄔八萬」(台語諧音:有八萬)。」

最後劉宜函和郭于中都幸運抽中一萬元獎金,而鄔凱雯原本失望未中獎,最後黃董事長壓軸再加碼50位一萬元獎金,讓鄔凱雯幸運擺脫摃龜行列奪下董事長加碼獎,全體員工近600人幾乎人人有獎。

接下來台視要忙著轉播第60屆金馬獎頒獎典禮,將於11月25日於台視主頻播出。而每年農曆新年必看的除夕特別節目「2024超級巨星紅白藝能大賞」,將於明年1月27日在台北小巨蛋錄影,卡司陣容將陸續公布。

更多新聞報導

#劉宜函

上一篇

孫興經營民宿又當DJ 年過六旬活力不減猶如老頑童

下一篇

姚元浩見到她大驚「妳怎麼變胖」 鬼鬼反應曝光

最新文章

男神黃旼炫社恐衰被指性騷  金所泫靠1招秒解圍

男神黃旼炫社恐衰被指性騷 金所泫靠1招秒解圍

温嵐穩交4年帥歌手男友曝光 脫口「登記也行」露餡

温嵐穩交4年帥歌手男友曝光 脫口「登記也行」露餡

錄「飢餓遊戲」錄到淚流滿面  峮峮驚吐「覺得很難過」

錄「飢餓遊戲」錄到淚流滿面 峮峮驚吐「覺得很難過」

楊繡惠家窮苦媽去菜場撿剩菜 現6間房讓母數錢數到手軟

楊繡惠家窮苦媽去菜場撿剩菜 現6間房讓母數錢數到手軟

相關新聞

哈燒
即時