快訊

汪小菲女友Mandy突開戰前任 痛批「一隻想靠我賺錢的蛆」

「此時此刻」搶進Netflix排行第2 宮崎駿新片票房居冠

2023-11-16 20:07 中央社 台北16日電
「此時此刻」小S徐熙娣、吳慷仁翻雲覆雨片段瘋傳。圖/Netflix提供
「此時此刻」小S徐熙娣、吳慷仁翻雲覆雨片段瘋傳。圖/Netflix提供

Netflix每週排行公布,第1名為動畫「進擊的巨人」,台劇「此時此刻」搶進第2名,「美食無間」和「阿叔」也上榜。宮崎駿新片「蒼鷺與少年」上映超過1個月仍穩坐票房冠軍。

串流平台Netflix每週排行公布,上週共有3部台劇搶進前10名。「此時此刻」上線48小時就衝進第2名,其中由郭雪芙和港星劉俊謙主演的第2單元「站一個晚上」近日也引起網友討論。

第9名的「美食無間」由傅孟柏、王柏傑、簡嫚書主演,除了警探追凶戲,更穿插各式台灣小吃,讓觀眾越看越餓。第10名的療癒喜劇「阿叔」以木工修復師職業為背景,藉由逐漸沒落的工藝修補人與人之間的羈絆,體現台灣小鎮濃厚人情味。

第1名的日本動畫「進擊的巨人」,繼「進擊的巨人The Final Season完結篇(前篇)」今年3月播畢後,終於迎來大結局的後篇,為長達10年的史詩動畫化之旅畫下句點,粉絲也在不同論壇分享彩蛋和心得。

截至11月12日的院線排行上,10月6日在台上映的日本名導宮崎駿新片「蒼鷺與少年」,在上週進帳新台幣723萬,已累積1.67億票房;「泰勒絲:時代巡迴演唱會」進帳533萬緊追其後;第3名則是韓國電影「鬼車站」新增247萬。

更多新聞報導

#進擊的巨人

上一篇

成語蕎520瘋狂解放超辣 渾圓車頭燈好閃「給福利」

下一篇

林志穎同框周慧敏 對比30年前真面貌網驚:不可能!

最新文章

王偉忠身邊神秘咖  詢問度最高竟是「他」

王偉忠身邊神秘咖 詢問度最高竟是「他」

女星性感睡衣露腿根色誘  檢察官「尪」卡卡糗了

女星性感睡衣露腿根色誘 檢察官「尪」卡卡糗了

「慶餘年2」受封劇王   大咖明星俞飛鴻、毛曉彤受矚目

「慶餘年2」受封劇王 大咖明星俞飛鴻、毛曉彤受矚目

鄭麗媛情挑小11歲帥男認了心動 魏嘏雋誇姊姊太美

鄭麗媛情挑小11歲帥男認了心動 魏嘏雋誇姊姊太美

相關新聞

哈燒
即時