快訊

郭書瑤驚爆「欠超過1年管理費」 怒撕公告不甩法院催討

汪小菲官宣今領證再婚!網友開酸「以後別再cue前妻」

Melody鬆口第二春 意外逼出小S無性婚姻

2023-11-17 16:03 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
Melody和小S許久未見。記者王聰賢/攝影
Melody和小S許久未見。記者王聰賢/攝影

Melody小S今天為時尚品牌咖啡快閃店站台,Melody恢單後美出新高度,從金鐘獎到商業活動,每次現身都是全場焦點。她不避諱聊離婚話題,感嘆:「這一路走來風風雨雨,誰沒有苦呢?」

Melody和小S自「康熙來了」收攤後,兩人再也沒公開合體,如今再度同台,心境上已大不同。Melody過去全心為家庭付出,連閨密聚會都沒辦法出席,現在還是忙著照顧小孩和衝刺工作,一到晚上9點就想躺平,根本懶得出門約會。

不過她日前趁空追「此時此刻」,看到小S與吳慷仁的親密戲,正當臉紅心跳之際,明明應該熟睡的小孩突然開門進來問「媽媽你在看什麼東西」,嚇得她直呼人不能做壞事。

小S一聽乾脆建議她也嘗試建議拍情慾戲,Melody害羞婉拒,沒辦法接受這麼大的尺度。小S也說,自己其實也沒辦法像「色戒」一樣三點全露,不管對手演員是不是梁朝偉,她還是顧慮到小孩感受。她也說現在和老公許雅鈞互動就是老夫老妻,很久沒有沒性生活,根本不會想碰對方,頂多就是出門前親吻道別。「就算親也是要兩人都很健康狀態碰一下,因為他很怕感冒。」

未來Melody不排斥再談感情,希望另一半懂得和她溝通,能提供情緒價值。除了心靈上的陪伴,實質上親密接觸也不能少,性事和各方面都要合拍。她走過這一遭,感嘆婚姻關係惡化是時間累積,「冰凍三尺非一日之寒」,所以一定要保持溝通習慣,有事情馬上說開。

更多新聞報導

#Melody

上一篇

陳沂宣布加入成人平台!同台「前國軍弟兄」開戰處女秀

下一篇

賀軍翔住家遭搜索陸網友也震驚 回顧其偶像劇帥樣直問:阿猛怎麼了?

最新文章

玉兔老公洗碗婆婆氣瘋  咆哮「居然為了她洗碗」

玉兔老公洗碗婆婆氣瘋 咆哮「居然為了她洗碗」

治安敗壞!健壯男星汽車零件被搶 竟遭槍擊身亡

治安敗壞!健壯男星汽車零件被搶 竟遭槍擊身亡

在韓國宣傳新片也不放過!小粉紅直接踩場逼許光漢表態

在韓國宣傳新片也不放過!小粉紅直接踩場逼許光漢表態

演藝圈剉咧等!央視「統一文」逼表態 眾大咖被點名

演藝圈剉咧等!央視「統一文」逼表態 眾大咖被點名

相關新聞

哈燒
即時