快訊

利菁虧好友甩初戀DAIGO獲「現世報」 麻衣兒子罕露面神似王泉仁

許美靜復出開唱被喊太混「要退票」大陸官方介入調查中

最美主播張宇歡慶婚變!獲讚「現代離婚教科書」

2023-11-18 17:16 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
張宇成熟結束婚姻關係。圖/摘自臉書
張宇成熟結束婚姻關係。圖/摘自臉書

昔日台視最正主播張宇昨天宣布離婚,並與前夫一起舉辦「離婚派對」,慶祝彼此人生即將翻篇。他們各自在臉書發文,對牽手6年感觸良多,未來將成為彼此最好的朋友,也還是2個孩子的父母。

張宇認為,離婚不是結束,而是新的開始。她選擇和前夫共商友善互助的分手之道,強調「無外力介入、更無八點檔drama,這是兩個成年人經長期理性討論、心態健康的成熟決定」。她相信不管結婚或離婚,都是為了幸福,也希望獲得朋友們的祝福。

她的文章火速被網路瘋傳,多名公眾人物都誇讚張宇作法成熟得體,堪稱「離婚教科書」。張宇則是發了幾則動態,搞笑吐槽前夫,「我還是滿愛哭的啦,雖然他滿擊敗,可是他其實對我很好,謝謝他,老了可以互相推去曬太陽,我推你去撞牆。」

她另類的離婚模式成功做了最佳示範,和前夫的臉書上皆是一片祝福聲浪,樂見他們終於能從緊繃的關係中鬆一口氣。

張宇故意酒後吐真言。圖/摘自臉書

張宇故意酒後吐真言。圖/摘自臉書

更多新聞報導

#主播張宇

上一篇

22歲新人歌手出道 「背景超狂」還是踢館魔王

下一篇

閻奕格美聲合唱The Moffatts 後台送臭豆腐盡地主之誼

最新文章

金秀賢金智媛甜度超標!「淚之女王」逼宮「愛的迫降」

金秀賢金智媛甜度超標!「淚之女王」逼宮「愛的迫降」

自曝大病後少了19公斤  陳文茜拄拐杖現身新書分享會

自曝大病後少了19公斤 陳文茜拄拐杖現身新書分享會

合體之路太難走!Energy上「玩很大」哭了

合體之路太難走!Energy上「玩很大」哭了

粉絲開價5千萬要包養她  沈玉琳「是我就馬上答應」

粉絲開價5千萬要包養她 沈玉琳「是我就馬上答應」

相關新聞

哈燒
即時