快訊

專訪/追求者眾多從不暈船 胡安安:享受被追的感覺

陳冠希主動提到「艷照風波」這樣說:大家以為我結束了

2023-11-21 18:56 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
陳冠希受訪時,一直把女兒Alaia抱在懷裡。記者李政龍/攝影
陳冠希受訪時,一直把女兒Alaia抱在懷裡。記者李政龍/攝影

陳冠希闊別6年再來台灣,妻子秦舒培、女兒Alaia陪伴同行,連受訪時Alaia都依偎在他懷裡,幸福到令人豔羨。他難得主動提及衝擊人生的「艷照風波」,說道:「2008年的時候,可能很多人以為陳冠希已經結束了、沒了,但我沒有迷路,我沒有迷失方向。很多人看我IG以為我每天都在放假,其實我每天都工作,只是你們看不到。」

艷照風波嚴重影響陳冠希的演藝前途,他被迫事業轉向,以潮牌經營為主,竟然走出一條「潮流男神」的新路,今年剛好也是他的潮牌CLOT成立20周年,過去3年疫情期間,他和妻女都不能離開美國,潮牌生意當然也受到影響,好在各地陸續解封之後,生意恢復的不錯。由於Alaia只知道他是藝人卻沒看過他現場表演,為了滿足她的願望才在去年做了一張全英文專輯,本來想各處演出專輯中的歌曲,讓Alaia見識他表演的丰采,因為疫情影響,可能明年要開始啟動。

至於拍電影,還是陳冠希相當喜愛的事,他一直都有在參加試鏡,然而沒有拿到角色,自己也覺得可惜。有趣的是,Alaia在家中常看到他在念對白、做表情,以為他馬上有新片要推出,他澄清:「我只是試鏡而已。」目前身為幸福的父親,有沒有哪些角色是他不願意接觸的?「我的經紀人問我,有什麼角色是陳冠希做不到的?其實沒有,不過是愛情片的話,就真的不太適合了,我現在對舒培、Alaia充滿愛,『手札情緣』那種純粹愛情片演不來,只是角色的背景有女朋友就還可以。」

陳冠希還是充滿潮男的丰采。記者李政龍/攝影

陳冠希還是充滿潮男的丰采。記者李政龍/攝影

更多新聞報導

#陳冠希

上一篇

「蜘蛛人」情侶宿命:女的都比男的會得獎、更紅?

下一篇

模範奶爸淪毒蟲! 韓星「暴瘦15kg」判若兩人

最新文章

與邱澤結婚2年多  許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

與邱澤結婚2年多 許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

勇兔前後戰2男生出混血娃  楊銘威頂屍妝大崩潰

勇兔前後戰2男生出混血娃 楊銘威頂屍妝大崩潰

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

吳慷仁新劇染金髮演更生人  情牽李沐共譜亡命虐戀

吳慷仁新劇染金髮演更生人 情牽李沐共譜亡命虐戀

相關新聞

哈燒
即時