快訊

500歌/蕭煌奇的人生10首歌 「你是我的生命」生涯奪冠

正港凍齡天王!84歲謝雷近況曝光 high揭重磅喜訊

協商前晚內幕曝光!陳文茜「有人在刻意破壞藍白合」

2023-11-22 17:33 聯合報 記者林怡秀/即時報導
蔡依珊日前上Yahoo TV節目「茜問」作客。圖/Yahoo TV提供
蔡依珊日前上Yahoo TV節目「茜問」作客。圖/Yahoo TV提供

國民黨副主席連勝文的妻子蔡依珊,在藍白合緊張時刻應邀到陳文茜主持的Yahoo TV節目「茜問」作客,陳文茜直接在節目中犀利問蔡依珊:2014年連勝文與柯文哲競選台北市長,被柯文哲打敗,恨不恨柯文哲?蔡依珊一秒回答「不會」,當時為了競選,被迫放棄加拿大國籍,柯文哲還有幫忙說話。

近日看到藍白雙方協商卡關,蔡依珊也不小心脫口而出:「希望藍白一定要合」。主持人陳文茜也表達看法,除了肯定前總統馬英九願意當見證人,出面協商藍白合,對於馬英九基金會執行長蕭旭岑遭受到的壓力,也感到非常心疼,並提及藍白合協商前一晚的內幕。陳文茜說從頭到尾都有人刻意在破壞藍白合,所以才丟出蕭旭岑曾經去大陸,是國台辦指示藍白合的假消息,還好蕭旭岑當天深夜因為擔心住院的母親,不敢關機,所以接到了週刊的求證電話,才能夠立刻做出回應,不然隔天又會被假新聞鋪天蓋地淹沒。

蔡依珊在節目中特別自備了很多問題,來請教陳文茜,蔡依珊說2014年,連勝文參選台北市長,她被迫放棄加拿大國籍,她想問文茜,如果是她會放棄嗎?陳文茜則回答,如果連勝文不幸是娶到她,她不會放棄,但因為蔡依珊形象是賢妻,所以在當時的狀況,只能為先生犧牲。節目最後,蔡依珊還自曝有了第三個小孩!原來是一隻才兩個月大的法鬥叫憨憨,她說憨憨長得很像法鬥界的劉青雲,為家裡帶來很多歡樂。

更多新聞報導

#陳文茜

上一篇

500歌/黑夜吞噬光明 蕭煌奇逆光飛翔扭轉人生

下一篇

黃越綏驚曝「咳嗽一年未康復」 X光檢查報告出爐

最新文章

安苡愛失言「南部人吃東西都會發怪聲」道歉扯單親惹眾怒

安苡愛失言「南部人吃東西都會發怪聲」道歉扯單親惹眾怒

王仁甫極地超級馬拉松跑到指甲瘀青  見小孩留言痛哭

王仁甫極地超級馬拉松跑到指甲瘀青 見小孩留言痛哭

黃鐙輝4700萬新房曝光  豪華水晶燈獲詹惟中肯定

黃鐙輝4700萬新房曝光 豪華水晶燈獲詹惟中肯定

新一代流量密碼是她  藍心湄助攻胡瓜表白「我很愛他」

新一代流量密碼是她 藍心湄助攻胡瓜表白「我很愛他」

相關新聞

哈燒
即時