「婆婆」鍾欣凌破英文獨闖紐約 竟遭司機騙走數倍車資

2023-11-23 14:21 聯合報 記者葉君遠/即時報導
鍾欣凌的英文能力幾近於零。圖/緯來提供
鍾欣凌的英文能力幾近於零。圖/緯來提供

明星破英文鬧笑話!鍾欣凌日前上緯來綜合台「女王大人」分享自己年輕時夢想人生中一定要去紐約看一次百老匯舞台劇表演,便毅然決然一個人前往自助旅行,沒想到一見到外國人,英文能力自動降到零!誤上私人計程車慘被誆騙車錢,多付了好幾倍車資,回想起當時的情景鍾欣凌心有餘悸地說:「我這麼貌美還好沒被強去!」第一次去紐約就一個人去,讓主持人曾國城也驚呼:「妳膽子好大!」

英文口譯員Sandra老師也提醒大家,如果出國遇到這種情況可以直接說:「I'm calling the cops!或I'm calling the police office」打給警察保護自己。同場來賓潘若迪也分享自己年輕時曾幫四大天王伴舞,為了精進舞藝特地飛往LA跟珍娜傑克森的舞蹈老師寶拉·阿巴杜學舞,因為行李很多,櫃檯人員跟他說:「Locker」,潘若迪卻聽成「Rocker」,還現場秀了一段Breaking,讓櫃檯人員臭臉回應:「Not funny」,也讓巴鈺笑翻表示好荒謬!

潘若迪自認破英文,因此現在也要求9歲的女兒每次上課都要背21個單字,讓巴鈺嚇到說:「她還小耶」,潘若迪則驕傲表示:「她背得起來,我女兒是資優生。」

更多新聞報導

#潘若迪

上一篇

Disney+《幕府將軍》緋紅天空大逆轉!網刷一排5星好評:年度神劇無誤

下一篇

「寒戰」前傳回歸 吳彥祖、吳慷仁、劉俊謙3大男神加入

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時