快訊

潘慧如開箱80坪千萬裝潢 驚見「金馬桶」堪比五星級

林襄錄影被當作假想敵!她尷尬反應全曝光

2023-11-27 11:17 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
林襄認真投入錄影。圖/好看娛樂提供
林襄認真投入錄影。圖/好看娛樂提供

林襄參與全新實境節目「炸裂吧!女孩」,嚴選出24位人氣女星,透過節目考驗將打造出全能夢幻女團 。女孩們在開始錄影時就被製作單位設計,自我介紹的時候,雖然是在小房間裡頭透過鏡頭自我介紹,殊不知畫面被投放在體育館的大螢幕當中,每個女孩看到其他對手的直白反應全都被攝影機拍下。

24位女團員分別是林襄、關詩敏、吳心緹、Elkie(韓團CLC前成員 )、盧以恩(金鐘獎電視電影新進演員獎 ) 、JUDY(韓國人氣Youtuber)、梓梓(Formosa Sexy 啦啦隊 )、邱子芯(演員) 、于齊薇 (星二代)、莎莎(Formosa Sexy 啦啦隊 )、謝予容 ( PinkFun成員 )、珮含 ( PinkFun成員 )、姜巧文 (跆拳道品勢國手)、廖苡任 (中華女排代表隊)、張雅涵 (樂天啦啦隊)、李芷霖 (味全龍小龍女啦啦隊 )、各務禮美奈 (台日混血)、宋婉卉 (樂天啦啦隊)、謝凱蒂 (中信兄弟啦啦隊 )、畇二 (中信兄弟啦啦隊 )、孫尤安 (創作女歌手) 、Dora (2023中職啦啦隊新人王 )、林芷芸 (模特兒)、草莓 (電豹女啦啦隊)。

第一位進場的女孩是關詩敏,自我介紹完之後,走入空蕩蕩的體育場,只有她一個人,左看右看之際大喊:「太可怕了!不知道會發生什麼事情,好想躲起來。」女孩們透過大螢幕得知有哪些團員參與,當林襄進場的時候,有女孩立刻表示:「大家的假想敵出現了!」

隨著林襄一進場,氣氛緊繃,得知自己身為大家的假想敵,林襄坦承很尷尬。林襄笑說:「在錄製節目的時候沒有建立人設,在做任何事自己都是全力的投入。」

透過節目錄製,召集人錢薇娟向女孩們精神喊話:「這是一場讓自己歸零的人生體驗,所面對的考驗除了唱跳、體能測驗、團體合作和記憶力的考核。」女孩們最終的排名,將決定未來歸屬的隊伍,百日培訓魔鬼計劃即將展開,24位女孩將透過自己的努力和表現,創造自己的炸裂篇章。「炸裂吧!女孩」將於12/9起每週六晚上八點三立都會台首播。

錢薇娟領軍24名女孩同台比拼。圖/好看娛樂提供

錢薇娟領軍24名女孩同台比拼。圖/好看娛樂提供

林襄是大家的假想敵。圖/好看娛樂提供

林襄是大家的假想敵。圖/好看娛樂提供

更多新聞報導

#林襄

上一篇

被導演嫌沒素養!郭碧婷驚曝演藝圈內幕 42公斤被規定「要打瘦臉針」

下一篇

希澈真的亂入L.S.S.舞台!「全身睡衣」成台粉最大彩蛋

最新文章

「瘋神無雙」阿虎當爸了!報喜第一句竟是:很抱歉

「瘋神無雙」阿虎當爸了!報喜第一句竟是:很抱歉

米可白千萬別看!演員男友激吻女星下跪求婚畫面曝光

米可白千萬別看!演員男友激吻女星下跪求婚畫面曝光

小隻馬辣模超反差!出道13年性感登封「傲秀胸器」

小隻馬辣模超反差!出道13年性感登封「傲秀胸器」

何守正8年前開健身房  3個月燒200萬   經營現況曝光

何守正8年前開健身房 3個月燒200萬 經營現況曝光

相關新聞

哈燒
即時