快訊

遭前妻影射「和女星錄音室性愛」 謝和弦發聲:記錯人了啦

出道36年!黃子佼得罪了一堆人「都是張小燕收爛攤子」

親姊突爆結婚喜訊 羅巧倫和姊夫「只講過3句話」

2023-11-27 18:45 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
羅巧倫(左)日前恭喜姊姊何依霈結婚。圖/摘自臉書
羅巧倫(左)日前恭喜姊姊何依霈結婚。圖/摘自臉書

8 點檔女星羅巧倫27日為陳宇風投資副業站台,說起日前親姊何依霈與同為8點檔小生的龍語申在光棍節(11月11日)公布已登記結婚喜訊,羅巧倫當場被虧「嘴巴很緊」,她笑言自因姊姊而認識姊夫後,雙方從頭到尾只講過3句話,畢竟是姊夫,關於對方的一切實在不太熟。

羅巧倫透露,第一次見到龍語申是今年農曆年時,何依霈帶他到家裡過年,在初見面「尷尬」的氣氛下打聲招呼後,2 人只待一下下就離開,第二次見面則是到弟弟家,羅巧倫上樓梯時巧遇姊夫,龍語申說了一句:「巧倫,今天很漂亮喔。」她回:「我每天都很漂亮。」,又是一種沒話找話聊的尷尬,羅巧倫笑:「第三次就是他們登記結婚了。」從頭到尾和姊夫只講了3句話。

何依霈對於終身大事保密到家,中秋節登記結婚之前,僅通知家人當天要留時間,卻沒說明事由,但談戀愛過程倒是會和妹妹羅巧倫分享,羅巧倫說:「他們很有話聊吧,可以自動變兩人世界互相鬥嘴互相玩。」她認為姊姊是不輕易談戀愛、以夫為天的人,因為看上姊夫的上進、對工作的認真,所以才會願意托付終身。

眼看大1歲的姊姊升格人妻,41歲的羅巧倫因罹患卵巢早衰症,3年取卵凍卵過程中,在肚皮上扎了上百針,過程血淚斑斑,先前曾取過6顆卵,但最近的一次手術是「一顆卵都沒取到」,問她是否決定放棄?羅巧倫坦言:「有時夜深人靜時還是會覺得:怎麼會這樣?我的人生怎麼會這麼早就沒有卵了?」,反之又自我安慰,因為身體、家族遺傳因素,導致求子困難,只能告訴自己「看開點」。

尤其她看到別人帶孩子的模樣,又覺得自己很神經質,還有人說她若有孩子可能會養出「毋成囝」(台語,不良少年),「所以還不如一個人自由自在生活吧」,但她還是沒放棄談戀愛,透露:「只要身高比我高,不用我養,就可以了。」但比起姊夫也是演員,她坦言理想對象傾向圈外人,「最好不要年紀比我小,我要被照顧,不要照顧人。」

羅巧倫過去為凍卵吃過不少苦。圖/摘自臉書

羅巧倫過去為凍卵吃過不少苦。圖/摘自臉書

更多新聞報導

#羅巧倫

上一篇

走到哪都被叫孫仙!孫藝真聽這封號「真實反應曝光」

下一篇

賴晏駒自信秀演技 林宥嘉竟一頭霧水

最新文章

温昇豪厲害了  出道18年財富自由日本爽當包租公

温昇豪厲害了 出道18年財富自由日本爽當包租公

郭子乾化身「韓國魚」前進立法院  許願下次去總統府

郭子乾化身「韓國魚」前進立法院 許願下次去總統府

首爾直擊/優格小開霸氣示愛!最美國中生曝驚人結局

首爾直擊/優格小開霸氣示愛!最美國中生曝驚人結局

柯佳嬿「接受自己變老」 結婚7年曝「最幸福的事」

柯佳嬿「接受自己變老」 結婚7年曝「最幸福的事」

相關新聞

哈燒
即時