獨自在異鄉打拚太寂寞 風田驚吐有過尋死念頭

2023-11-30 13:23 聯合報 記者林怡秀/即時報導
風田坦言收到節目邀請的心情期待與不安參半。圖/公視提供
風田坦言收到節目邀請的心情期待與不安參半。圖/公視提供

風田日前上公視「誰來晚餐15」,模特兒出身的他,自2015年來台發展成為台灣男子偶像團體,除了發展音樂事業以外,同時也跨足演戲、節目主持。最近令人印象深刻的作品,是參演「村裡來了個暴走女外科」,在劇中飾演住院醫師阿鬼一角,怕血又怕鬼的搞笑形象令觀眾印象深刻。

接到晚餐邀約的風田坦言,心情期待與不安參半:「期待是因為他們家有在養鴿子,很特別;不安是很擔心他們真的認識我嗎?好怕喔,萬一真的不認識我,那個場合好尷尬喔!」幸好受訪家庭熱情款待,讓他放下心中的大石。隻身來台發展的風田,表示自己有10幾年沒有機會跟家人、阿公阿嬤一起吃飯,因此格外羨慕這個大家庭熱鬧的的氛圍。

在鏡頭下開心活潑的風田,得知受訪家庭成員中有一位患有恐慌症,他也大方分享自己低潮期的經歷,表示自己可能是因為獨自在異鄉打拼太過寂寞,很多時候會突然掉進一個負面情緒裡,嚴重時一個人在家裡做甚麼都提不起勁,甚至會有想去死的念頭,但風田並不因此而喪志,反而努力尋求解方,他表示:「我一直想辦法解決這個東西,就是接受我這個自己,瘋瘋癲癲的也是我,有點負面的也是我;後來接受了之後,放鬆很多了。第二個想法是反正大家都會死,但這個不是負面的想法,就是一個解脫,覺得不需要再想太多。」

更多新聞報導

#風田

上一篇

金秀賢開通泡泡每則訊息都想讀 刷到凌晨看不完喊投降

下一篇

Energy小巨蛋門票秒殺 宣布加場在這天!

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時