新科金鐘主持人陳漢典秀才藝 見賴晏駒出糗暖心安慰

2023-12-03 13:13 聯合報 記者林怡秀/即時報導
不同於平時節目中形象,陳漢典「娛樂百分百」中唱跳新歌。圖/八大提供
不同於平時節目中形象,陳漢典「娛樂百分百」中唱跳新歌。圖/八大提供

八大「娛樂百分百」祭出回憶殺,「模范棒棒堂」阿本、小祿及「我愛黑澀會」詹子晴(丫頭)、凱希(鴨子),合體齊聚節目,重現當年經典開場口號,為此黃偉晉大喊:「天啊,好懷念。」此外錄製「二年八班開學了」單元,設定大家的身份是留級生,但介紹其他成員時,一見來賓陳漢典現身,賴晏駒忍不住開玩笑說:「這可以當校長了吧?! 」

陳漢典、原子少年「范范」范庭瑜日前上「二年八班開學了」單元宣傳,與黃偉晉、賴晏駒、詹子晴、凱希、阿本、小祿進行羽球對決。隨著遊戲進入尾聲,賴晏駒帶領的隊伍剩下關鍵球數,賴晏駒卻一直沒機會參與,詹子晴隨即提議換人玩,賴晏駒立刻展現自信口吻說:「我來去自如!」沒料到一上場就漏接失誤,揮空球拍還被羽球砸中頭,糗爆瞬間讓賴晏駒哭笑不得,身為隊友的陳漢典立馬上前安慰,並對著鏡頭說:「超糗,不要拍,剪掉!」連阿本也跳出來護航:「不准笑我們隊長!」

主持人黃偉晉、賴晏駒也對剛獲金鐘綜藝節目主持人獎的陳漢典獻上祝福,陳漢典謙虛說:「真的很多貴人幫助我,但是要告訴大家的是,我不只是一個主持人,我也是跳唱歌手。」語畢,立刻秀了一段即興舞蹈;陳漢典也分享自己的新作品是出道18年的成年禮,他說:「因為我一直沒有忘記跳舞這件事情, 我真的非常非常喜歡跳舞,除此之外,這次新歌裡面其實也講了很多自己內心的感受跟心境。」

更多新聞報導

#賴晏駒

上一篇

具惠善離婚4年近況曝光 重回校園沒地方住「慘睡車上吃泡麵度日」

下一篇

網紅夫妻飯店慶祝母親節 小睡一下醒來「2歲兒在泳池溺斃」

最新文章

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

滑TikTok揭「妹妹是AV女優」 佐藤汐難過:媽媽知道了

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

站上主播台大不易  孫怡琳歷經半年高壓訓練

站上主播台大不易 孫怡琳歷經半年高壓訓練

蔡黃汝舞台劇初體驗  0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

蔡黃汝舞台劇初體驗 0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

相關新聞

哈燒
即時